홈 > 유머 > 유머
유머

기안84 복도식 아파트발언 논란.jpg

불량우유 11 3987 13 0

복도식 아파트에  사시네요 만 말했는데  엄청 욕먹음

기안성격에 악의적으로 말한건 아닐텐데..

복도식아파트라는 말자체가 무례할수있는건가? 

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@똥거북] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 복도식아파트 자기혐오
11 Comments
똥거북 2020.07.26 21:46  
복도식 아파트 사는사람들 자격지심잇는건가?

럭키포인트 1,359 개이득

WadeWilson 2020.07.26 22:07  
[@똥거북] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 복도식아파트 자기혐오

럭키포인트 3,631 개이득

네이마르 2020.07.26 22:19  
[@똥거북] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.26 21:46  
ㅋㅋㅋ 더러운건 본인들 머리임

럭키포인트 2,635 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.23 15:58  
[@IIIIllllIIIIllll] +1

럭키포인트 6,787 개이득

데미언릴라드 2020.07.26 21:47  
이건 복도식이 문제가 아니라 열등감에 잡아먹힌 사람들이 문제인거다

럭키포인트 659 개이득

인스타그램 2020.07.26 21:57  
그냥 한번 미우니까 숨만 쉬어도 미워서 저러는거지 뭐

럭키포인트 3,620 개이득

수분크림 2020.07.26 22:06  
열등감이 가득하네

럭키포인트 2,522 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.26 22:10  
누구보다 혐오를 조장하는 사람들임ㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

안드로메다 2020.07.27 10:52  
기안이가 우리동네 살았었는데 그 아파트가 복도식이었음.

럭키포인트 1,460 개이득

임팔라 2020.07.27 12:03  
경차로 일부러 운전 잣같이 하는 애들이랑 비슷하다고 본다

럭키포인트 1,620 개이득

제목