홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우려했던일이 시작되는구만 공수처는 문재인 개인 권력기관이랬지
윤석열 대대적인 보도하면 사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 MB근혜 정권때 사찰가지고 생난리치던 애들이..
좌파는 내로남불 하나로 모든게 설명된다는게 괜히 그런게 아님
우파가 사찰하면 불법사찰이고 좌파가하면 이건 정의로운 사회를 만들기 위한 수단 중 하나가 되는 세상 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
호박고구마빌런 2021.12.13 13:41  
이제 시작인건가

럭키포인트 13,045 개이득

누로도로 2021.12.13 13:47  
ㅋ ㅑ 짱개시작

럭키포인트 18,677 개이득

오고 2021.12.13 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우려했던일이 시작되는구만 공수처는 문재인 개인 권력기관이랬지
윤석열 대대적인 보도하면 사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 MB근혜 정권때 사찰가지고 생난리치던 애들이..
좌파는 내로남불 하나로 모든게 설명된다는게 괜히 그런게 아님
우파가 사찰하면 불법사찰이고 좌파가하면 이건 정의로운 사회를 만들기 위한 수단 중 하나가 되는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

마지노 2021.12.13 14:04  
[@오고] ㄹㅇ 내로남불의 표본 ㅋㅋ 누가봐도 개인권력기관 만들면서 ㅋㅋ

공정 정의, 검찰개혁 운운 하면서 개소리하는거 뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

건담 2021.12.13 13:58  
공수처 자체가 정부와 권력의 칼 아닌가?

럭키포인트 8,918 개이득

아재 2021.12.13 14:03  
훠제동 훠어준 훠승환 훠병재 계속 조용할 예정

아 털보는 실드치고 괴벨스 노릇하느라 시끄럽겠네ㅋㅋ

카톡검열 민간인사찰 언론인 통신조회

조만간 감청도 할거야 불법적인 대화 없는데 왜 감청에 반대하시죠? 범죄 모의 하시나요?ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,303 개이득

흑관종 2021.12.13 14:42  
윤이되면 공수처는 잿더미되려나

럭키포인트 5,632 개이득

멍멍왕 2021.12.13 15:01  
저새끼들의 이중성이 너무싫다

럭키포인트 5,280 개이득

한방갈비찜 2021.12.13 15:03  
민주당한테 투표한적도 없지만 앞으로도 민주당에는 절대 표 안준다

럭키포인트 8,532 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.13 15:06  
말조심...
암튼 조심...

럭키포인트 700 개이득

제목