홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
3살에 말도 못하는 아도 있는데 머여 어케된거여!
BEST 2 파인애플피자  
주얼리때 힘들었던 스택을 여기서 보상..
BEST 3 Wonny  
[@파인애플피자] 맞아 사람이 참을인을 마음에 쓰며 덕을쌓다보니 이렇게 보상받는듯.
19 Comments
오덕왕 2022.06.13 13:23  
혼자 씻는거 기특한데 위험해보인다. 욕실이면 미끄러울수 있을텐데 까치발까지

럭키포인트 15,720 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.13 13:23  
지능이 엄청 좋은가보다

럭키포인트 521 개이득

부CEO 2022.06.13 13:24  
우리아들도 25개월인데...

럭키포인트 8,015 개이득

신호등싢 2022.06.13 13:27  
3살에 말도 못하는 아도 있는데 머여 어케된거여!

럭키포인트 18,817 개이득

뚜리따리 2022.06.13 13:35  
쟤는 진짜 상위 0.001%임..너무 이브다 ㅎㅎ

럭키포인트 20,000 개이득

잘될꺼야 2022.06.13 13:35  
우리집 12살 양치가 빛의 속도인데 ㅋ

럭키포인트 19,500 개이득

핫브루 2022.06.13 13:39  
쥬얼리 할때가 더 힘들었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,419 개이득

Zelot 2022.06.13 13:45  
대...대단해..

럭키포인트 5,678 개이득

파인애플피자 2022.06.13 13:51  
주얼리때 힘들었던 스택을 여기서 보상..

럭키포인트 20,154 개이득

Wonny 2022.06.13 13:56  
[@파인애플피자] 맞아 사람이 참을인을 마음에 쓰며 덕을쌓다보니 이렇게 보상받는듯.

럭키포인트 22,213 개이득

갓정연 2022.06.13 14:13  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리면서 이 생각함
쥬얼리때 관리했던 멤버들이 고난이었고 육아는 그에 따른 보상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

초코송이 2022.06.13 15:02  
뭐임??저게 가능함??
고양이로 치면 거의 수속성 고양이 이런거임???

럭키포인트 7,391 개이득

도토리키재기 2022.06.13 15:25  
저게 정말 말도안되는건데..

럭키포인트 4,779 개이득

이상한보통사람 2022.06.13 17:06  
말이되냐 진짜

럭키포인트 26,674 개이득

고츄장 2022.06.13 17:28  
결과말고 과정을 보여줘요ㅠㅠ 어떻게 저리 교육했는지

럭키포인트 22,511 개이득

Benedixit 2022.06.13 19:06  
제2의 오은영이 아닐까...?
쥬얼리멤버 컨트롤한거까지 생각하면 상위호환일지도...

럭키포인트 5,731 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.13 23:23  
쥬얼리때 보상을 육아에서 받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,792 개이득

단한번 2022.06.14 02:21  
좋은 유전자가 확실히 있나보다 엄마가 착해서 당연히 착한 아빠 만났고 엄마 아빠 착해서 그런듯

럭키포인트 4,639 개이득

바다 2022.06.14 13:15  
쥬얼리 리더가 박정아 딸 낳았네

럭키포인트 27,200 개이득

제목