홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
kmin9102 2021.12.11 21:19  
나도최근에 저런적있는데 ㅋㅋㅋ그날따라 커필많이마셨고 그날따라 조금 늦게출발했고 그날따라 길이막히고 그날따라 졸음쉼터가 공사중이고,,,아 ㅈ됐다 옆에 커피통에라도싸야하나 별생각다 하다가 옆에 빠지는길 어딘지 보,지도않고 무작정 빠져서 처음가는곳 무작정 감으로 우회전 좌회전 하다가 국도변 편의점발견 급주차 종종걸음 아주머니,,정말제가 화장실이급한데가능할까요 놀라시면서 안내해주심 ㅋㅋㅋ 정말 한 삼분싼듯 근데 그만큼 싸다보니 배도아파서 큰거도봄 커피통썻으면 차바꿀뻔햤음 ㅌㅋ

럭키포인트 23,615 개이득

푸코조 2021.12.11 21:40  
주작

럭키포인트 10,790 개이득

나랏말싸미 2021.12.11 21:43  
나도 퇴근하고 집가는데 조낸 배아프길래 진짜 ㅈ하주자창 까지 어케 참았는데 레알 도어락 누를때 지릴뻔 했다 몇초만 더 늦었으면 집에서 개싸지를뻨

럭키포인트 27,453 개이득

빙귄 2021.12.11 22:58  
나도 장염 초기증상? 비슷한거 때문에 겁나 급해서 집가는길 마지막 우회전 차선타고 우회전만 하면 되는데 갑자기 앞차가 끼어들더니 저속 운행 씝 이래서 살인이 일어나는구나 싶었음.

럭키포인트 15,042 개이득

염따 2021.12.12 00:26  
나미춘도 한몫하는거 아닌가 ㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

오고 2021.12.12 06:40  
주작이지 진짜 긴급상황이면 뛰지도못함

럭키포인트 16,709 개이득

댓글유도빌런 2021.12.12 21:20  
나도 고속버스 맨 뒤 구석에 낑기가 가고있는데 오줌이 마려워져서 어쩌지 하다가 여친한테 카톡했더니 조금씩 싸서 말리래;;;
근데 그거말곤 방법을 모르겠더라. 그때가 여름이라서 반바지를 입었는데 다리쪽으로 여행용 티슈 통채로 넣고 조금씩 싸볼라는데 도저히 안되더라...ㅠ
결국 가방 메고 버스기사한터 죄송하다고 문좀 열어달라 날 버리고 가도된다 오줌이 급하다 했더니 아이씨 하면서 세우더라. 내가 내리는데 누군가 급하게 내 뒤를 따라 나왔는데 나중에 보니 버스기사도 내려서 오줌쌈. 씨벌꺼 왜 짜증내거야.
암튼 안버려지고 다시 버스타고 죄송하다고 연발하며 자리로 갔음.

럭키포인트 15,641 개이득

제목