홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@젠틀맨] 어민들의 똥, 땀, 오줌이 느껴지시나요?
BEST 2 씹상남자  
3일차에 치킨 시켜먹은게 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타투스코  
내가 지금 노로바이러스 걸려서 오늘까지 고생중임 나도 굴보쌈 먹었다가 생굴 잘못 먹어서 걸린듯..
처음엔 엄청난 오한+두통+전신근육통이 생겨서 코로나인가 해서 검사받아봤는데 결국 코로나는 아니었고, 몸살감기약 한통을 다먹어도 일시적인 효과뿐이지 나아질 기미가 안보이더라.
오한+두통+전신근육통 생긴 다음날부터 설사를 쏟아대는데 일단 화장실때문에 잠을 못잠.
자다가도 마려워서 화장실 가는걸 새벽에 못해도 열번은 반복함. 나는 구토까진 안했는데 그냥 설사를 계속함. 깨있는 시간에도 마찬가지. 배에 신호 오면 무조건 화장실 가야함. 물로 나오니까 참으면 걍 좃대는거임.
내용물? 없음 속안좋아서 처먹은게 없으니 당연히 나올게 없긴 함. 물만 계속 뿜어댐. 이짓을 이틀 내내 반복했음..
오늘에서야 조금 나아져서 통증은 사라지고 아직도 설사는 계속하는데 진짜 죽을맛. 후기중에 노로바이러스 걸리면 무조건 살빠진다던데 이유가 납득이 감. 화요일부터 목요일까지 먹은거라곤 토레타 900미리짜리 8통하고 어머니가 끓여주신 미음 조금밖에 없음..
겨울철엔 진짜 생물 조심해서 드세요.. 진짜 다신 생각조차 하기 싫은 경험임
39 Comments
국민이우습죠 2021.11.18 21:15  
막줄 진짜....?

럭키포인트 10,751 개이득

어그로입니다 2021.11.18 21:19  
[@국민이우습죠] 진짜 ㅈ될 위기신가요?

럭키포인트 11,324 개이득

씹상남자 2021.11.18 21:20  
3일차에 치킨 시켜먹은게 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

젠틀맨 2021.11.18 21:21  
내일 굴보쌈먹는데.......

럭키포인트 19,733 개이득

박하나 2021.11.18 21:24  
[@젠틀맨] 어민들의 똥, 땀, 오줌이 느껴지시나요?

럭키포인트 22,654 개이득

opggvtuccw 2021.11.18 21:37  
[@박하나] 똥 땀 오줌~ 내 마지막 물을 다~ 가져가

럭키포인트 3,491 개이득

현탐 2021.11.18 21:24  
화장실이 없어서 그위에 싼다는게 믿기지가 않는데..진짠가..
근데 본인 홍합파스타인가 먹고 노로걸려봤는데 진짜 변기잡고 토하다가 바로 다시 앉아서 물설사싸다가 다시 변기잡고 토하고 이틀동안 쌩쇼를 했음..

럭키포인트 1,331 개이득

이건못참지 2021.11.18 21:54  
[@현탐] 배타본 입장에서 어선들 바다에 똥오줌은 기본이고 쓰레기도 뭐 다 바다에 버린다고 생각해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,668 개이득

메타버스 2021.11.18 22:13  
[@현탐] 양식장에서 키우는 개도 있는데 보통 걍 물 위에 싸버림 사람도 마찬가지

럭키포인트 10,491 개이득

일회용주사침 2021.11.18 22:55  
[@현탐] 낚시배 타보면 담배꽁초 음식물쓰레기 그냥 다 버림 충분히 그럴만한듯

럭키포인트 14,405 개이득

끅꽈 2021.11.19 11:14  
[@현탐] 글만 읽어도 존낸 고통스럽군여....

럭키포인트 27,177 개이득

dlqjstodeh 2021.11.18 21:33  
똥, 땀, 똥물~

럭키포인트 5,887 개이득

삉븽 2021.11.18 21:48  
어디가나 본인 물건 본인 먹을 것 아니면 위생 개판인듯
아파트 지으면서 방에 노가다꾼들이 똥오줌 갈긴다는 것만봐도 다른 데도 다 비슷비슷할 것 같음

럭키포인트 23,415 개이득

맛사냥꾼 2021.11.18 21:56  
[@삉븽] ㄴㄴ 짱개가 현장에서 그럼

럭키포인트 21,869 개이득

삉븽 2021.11.19 00:05  
[@맛사냥꾼] 현직자 친구 말 들어보니까
그런거 없더라고.. 물론 좀 더 심할 것 같긴 한데
Margar999 2021.11.20 09:14  
[@삉븽] 맞음 비닐봉지나 박스 신문지에 덮여있으면 그냥 똥인줄 알면댐.

럭키포인트 7,071 개이득

소곱창 2021.11.18 21:54  
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Series/series_premium_pg.aspx?CNTN_CD=A0002720178

이거 때문임

럭키포인트 4,950 개이득

타투스코 2021.11.18 22:11  
내가 지금 노로바이러스 걸려서 오늘까지 고생중임 나도 굴보쌈 먹었다가 생굴 잘못 먹어서 걸린듯..
처음엔 엄청난 오한+두통+전신근육통이 생겨서 코로나인가 해서 검사받아봤는데 결국 코로나는 아니었고, 몸살감기약 한통을 다먹어도 일시적인 효과뿐이지 나아질 기미가 안보이더라.
오한+두통+전신근육통 생긴 다음날부터 설사를 쏟아대는데 일단 화장실때문에 잠을 못잠.
자다가도 마려워서 화장실 가는걸 새벽에 못해도 열번은 반복함. 나는 구토까진 안했는데 그냥 설사를 계속함. 깨있는 시간에도 마찬가지. 배에 신호 오면 무조건 화장실 가야함. 물로 나오니까 참으면 걍 좃대는거임.
내용물? 없음 속안좋아서 처먹은게 없으니 당연히 나올게 없긴 함. 물만 계속 뿜어댐. 이짓을 이틀 내내 반복했음..
오늘에서야 조금 나아져서 통증은 사라지고 아직도 설사는 계속하는데 진짜 죽을맛. 후기중에 노로바이러스 걸리면 무조건 살빠진다던데 이유가 납득이 감. 화요일부터 목요일까지 먹은거라곤 토레타 900미리짜리 8통하고 어머니가 끓여주신 미음 조금밖에 없음..
겨울철엔 진짜 생물 조심해서 드세요.. 진짜 다신 생각조차 하기 싫은 경험임

럭키포인트 24,203 개이득

건담 2021.11.18 22:12  
뭔 생으로 상에 올라가는줄알고있네 석화로 쳐먹는게 좀 위험한거지 다 세척해서 나가는건데  뇌피셜 쳐박는애들이 횟집이든 육회든 다 조져놓는거 물론 나쁜가게도 있긴하겠지만

럭키포인트 21,779 개이득

나도팼어 2021.11.19 00:15  
[@건담] 저런 바이러스가 물로 씻는다고 해결 될까요?

럭키포인트 12,662 개이득

네온 2021.11.19 08:35  
[@나도팼어] 내 생각도.. 100도 넘는 스팀으로 세척하지 않는 이상 효과 없을거 같은데.. 그럼 생굴이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 28,513 개이득

노유주 2021.11.19 09:26  
[@건담] 횟집에서 고래회충이나 복어독에 중독될수도 있음
아무리 조심해도 만에 하나라는게 있어서 조심해서 나쁠건 없지

럭키포인트 24,442 개이득

댕댕 2021.11.18 22:14  
그 메탈슬러그 좀비마냥 토한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,942 개이득

정성 2021.11.18 23:16  
[@댕댕] 맞따... 좀비마냥 토하다가 설사도 나온다

럭키포인트 1,588 개이득

몽키D카리나 2021.11.19 10:56  
[@댕댕] ㄹㅇ 주댕이랑 똥구멍에 수도꼭지 달아놓고 틀어놓은거 같음..

럭키포인트 22,320 개이득

IZONE 2021.11.18 22:37  
굴 너무싫어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,516 개이득

무빙무빙 2021.11.18 22:44  
와 굴 못 먹겠다

럭키포인트 362 개이득

안녕하세염 2021.11.18 23:41  
겨울에 꼭 방어 먹다 스끼로 나오는 생굴을 먹게됨
까먹고 ㅋㅋㅋ
매해 올해 제외하고 근 3년 연속 노로 걸렸더니
3년차때는 설사만 하면서 버팀 ㅋㅋㅋ
진짜 굴 다신 안먹는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,291 개이득

twotwo 2021.11.19 01:28  
[@안녕하세염] 3연속 걸리고도 먹었을 정도면 이제 그냥 먹는 단계로 갈정도아님?

럭키포인트 12,951 개이득

노유주 2021.11.19 09:26  
[@twotwo] ㄹㅇ 이정도면 내성생겼겠다
라온 2021.11.19 10:54  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치시네  또 먹을꺼잖아요~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,507 개이득

멍멍띠 2021.11.19 09:11  
내가 굴 글 올라올때마다 전도사처럼 얘기하는건데

굴 자체가 필터역할 하는 생물이라 ㅑ쥬유유유유오유유유오유유온나게 더러워

그리규 세척하는 것도 이래듀 되나 싶을정도류 박박박박박박박박 빨래판에 빨래 긁듯이 씻어줘야하는데 자기가 먹을것도 아닌데 식당에서 누가 그렇게 씻겠음?

럭키포인트 18,754 개이득

장구사마 2021.11.19 09:22  
다행이 굴을 존나 시러함 ㅋ 다행 ㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

열두시반 2021.11.19 09:56  
생굴에 육회먹고 담날 바로 장염코스ㅋㅋㅋㅋ
그치만 굴 못잃어
생굴반 찐굴반
요즘 굴찜 무한이라서 소주랑 딱임 캬

럭키포인트 9,614 개이득

김인서 2021.11.19 11:00  
저도 어렸을때 굴먹고 가족단체로 아파서
지금까지 저는 굴을 못먹습니다ㅜ

럭키포인트 2,848 개이득

rkdqk 2021.11.19 11:08  
굴 먹는 것 = 어민들의 똥오줌 먹는것 ㅇㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

예원 2021.11.19 11:16  
어제 먹었는데. 쉬벌.

럭키포인트 11,164 개이득

아트인 2021.11.19 11:26  
곱창집에서 서비스로 나오는 생간천엽 일행중에 나만 먹었는데 노로바이러스걸림ㅠ 진짜 응가와 동시에 토가나오는데 죽고싶었음ㅜㅜ

럭키포인트 8,575 개이득

러재배재 2021.11.19 11:30  
난 고등어회 먹고 저지랄남

럭키포인트 14,532 개이득

제목