홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
뭐가 아임. 교촌보다 싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@한치두치세치네치] ㅅㅂ 그렇게 생각하니까 ㅈ도아니네
10 Comments
김주봉 2021.11.18 21:11  
광고는 아닌디.. 벗츠쓰면 가격개꿀

럭키포인트 16,476 개이득

한치두치세치네치 2021.11.18 21:12  
뭐가 아임. 교촌보다 싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,315 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.18 21:15  
[@한치두치세치네치] ㅅㅂ 그렇게 생각하니까 ㅈ도아니네

럭키포인트 12,592 개이득

댓글들무섭다 2021.11.18 21:37  
[@한치두치세치네치] 그렇게 이미 디즈니플러스 유튜브 프리미엄 네이버 멤버십 넷플...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 몇마리여 이게

럭키포인트 19,229 개이득

호머제이심슨 2021.11.18 21:58  
[@댓글들무섭다] 깐부 하고 싶네요

럭키포인트 16,196 개이득

헤이러 2021.11.18 22:12  
[@댓글들무섭다] 일단 유튜브프리미엄은 인도계정으로 신청하는식으로 하면 3달동안 만원안되는가격으로 되더라

럭키포인트 11,179 개이득

댓글들무섭다 2021.11.18 22:14  
[@헤이러] 이미 인도계정이짘ㅋㅋㅋㅋ
AESPA윈터 2021.11.18 23:48  
[@헤이러] 유튭 3달 5400원
넷플 1달 6200원

럭키포인트 25,547 개이득

팬티 2021.11.18 21:22  
다른게 싸서 그렇지 한달보는건데 괜찮은 가격아닌가여

럭키포인트 11,292 개이득

몽키D카리나 2021.11.19 18:31  
술담배도 안하고 치킨도 안먹고 야스도 안하는데 뭐