홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬티  
범죄자에 남녀노소가 어디있냐 뭔 여자라고 포승줄을 안하냐
BEST 2 유령  
이은해가 주범 아니야?
18 Comments
팬티 2022.04.20 10:39  
범죄자에 남녀노소가 어디있냐 뭔 여자라고 포승줄을 안하냐

럭키포인트 7,878 개이득

뮌헨 2022.04.21 00:18  
[@팬티] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,529 개이득

공무원 2022.04.20 10:39  
ㅋㅋㅋ아니씹 ㅋㅋㅋ 범죄자도 남녀차별있냐 허

럭키포인트 22,835 개이득

쿄쿄쿙 2022.04.20 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ 사람도 죽이는년인데 여자라서?ㅋㅋ 스윗하네

럭키포인트 16,180 개이득

버들붕어 2022.04.20 10:46  
걸스 캔 두 애니팡인데 왜 남녀차별함?

럭키포인트 21,445 개이득

유령 2022.04.20 10:55  
이은해가 주범 아니야?

럭키포인트 18,632 개이득

자카르타김 2022.04.20 11:01  
마스크도 ㅈ같은데 저딴 이유로 포승줄 안하다니;;

럭키포인트 15,254 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.04.20 11:09  
[@자카르타김] 어디서봄?

럭키포인트 4,526 개이득

호나우도 2022.04.20 11:09  
여자는 범죄자라도 봐줘야되나
진짜 이나라는 어디까지 썩어있냐 개씨1발좆같은 법관 법만드는 국개 씨1발년들아

럭키포인트 25,562 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.20 11:26  
여경이 아니라 경찰??여??여??여??미친놈들
범죄자에 여자고 남자고가 어딨냐

럭키포인트 16,666 개이득

변태왕 2022.04.20 11:43  
서윗한남 586들이 갈라치기조장한다

럭키포인트 16,028 개이득

그림사냥꾼 2022.04.20 11:55  
하다하다 포승줄도 안해서 논란거리 만드네ㅋㅋㅋㅋ나라가 잘못이냐 경찰이 잘못이냐 국민들 인식이 잘못이냐 무엇이 이나라를 이렇게 만들어가는거지

럭키포인트 9,817 개이득

구구단 2022.04.20 11:56  
이전 정권 업적이 여기서도 보이네

럭키포인트 10,129 개이득

도발 2022.04.20 17:52  
사람을 죽였는데 여성인점을 감안해 ?
사람을 죽였다니까 ?
그것도 아주 치밀하게 계획적으로 돈벌기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말이 되냐 ?
지명수배자가 체포된건데 여성인점을 감안해 ?

럭키포인트 15,788 개이득

짜장면한그릇 2022.04.20 17:54  
나라 꼬라지

럭키포인트 1,967 개이득

할닉이없는데 2022.04.20 18:54  
아이 부끄러~

럭키포인트 7,567 개이득

어리석었다 2022.04.20 19:27  
진짜 이 나라는 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,202 개이득

NTR6974 2022.04.20 20:15  
역시 문재인 보유국 나라꼬라지 이렇게 씹창 낼 줄이야