홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 KARINA지민  
머 그럴수도 있는데 엄빠랑 친구처럼 지내도 단둘이 있을때나 그럴것이지. 친척 어른들 계실때 반말찍갈기거나 저급한 표현등은 부모 욕먹이고 지 면상에 침뱉는격임. 세상이 많이 바뀌었어도 최소한의 예절은 지켜야한다 생각이듬
BEST 2 콩벌레  
어른한테 지랄이냐가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 지들은 나이 한둘살 어린애들한테 대접받고 싶으면서ㅋㅋㅋ
11 Comments
피아니카 2022.09.17 12:58  
먹을래 -> 마실래

럭키포인트 11,425 개이득

흰곰도리 2022.09.17 13:29  
[@피아니카] 먹을래 -> 마실래->마실래요?

럭키포인트 27,508 개이득

원쮸츄 2022.09.17 13:32  
[@흰곰도리] 마실래요?->맞을래요?

럭키포인트 19,872 개이득

콩벌레 2022.09.17 13:10  
어른한테 지랄이냐가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 지들은 나이 한둘살 어린애들한테 대접받고 싶으면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,309 개이득

비쟈크타르 2022.09.17 13:30  
사이다 한사발 하실라예?

럭키포인트 22,299 개이득

KARINA지민 2022.09.17 14:07  
머 그럴수도 있는데 엄빠랑 친구처럼 지내도 단둘이 있을때나 그럴것이지. 친척 어른들 계실때 반말찍갈기거나 저급한 표현등은 부모 욕먹이고 지 면상에 침뱉는격임. 세상이 많이 바뀌었어도 최소한의 예절은 지켜야한다 생각이듬

럭키포인트 13,147 개이득

치하만세세통 2022.09.20 03:12  
[@KARINA지민] 이게 맞지
둘이 있을 땐 편하게 해도
남들 앞에선 엄마를 존대 존중하는 모습을 행동으로써 보여야 함

럭키포인트 26,644 개이득

광또 2022.09.20 07:17  
[@치하만세세통] 암암~ 백번천번 맞는말

럭키포인트 865 개이득

꽹이쁨 2022.09.17 14:28  
스프라이트 샤워 어떠세요

럭키포인트 4,261 개이득

고민 2022.09.17 15:46  
나는 병들면서 드실~? 하는데..

럭키포인트 17,573 개이득

갓정연 2022.09.20 03:08  
나도 우리끼리만 있을땐 XX 먹을사람 손~~~~ 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들 있거나 우리가족 제외한 어른들 계시면 존칭 쓰고
친구처럼 편하게 장난치고 재밌고 좋은데 남들 있을때만 잘하면 되는거지 뭐

럭키포인트 27,328 개이득

제목