홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
진짜 아파서 쉬는 사람을 저따구로 취급하는데 ㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ 암묵 ㅇㅈㄹ
BEST 2 하지마아  
선택적으로 생리통이 가능한가보네
BEST 3 espresso  
생리휴가 시발 없애는거 안됨?

이런 말 하기 그렇지만 나이 60인 여자선배 이번년도에 보니까 달 첫째 주 금욜마다 보건휴가로 쉬던데 존나 예민한 사안이라 테클도 못걸고 ㅎ ㅏ...
11 Comments
은빈 2022.07.26 19:46  
오늘도 화나게 할려구? 어림없지 더 강한걸 가져와!

럭키포인트 7,771 개이득

ddm빵 2022.07.26 19:46  
진짜 아파서 쉬는 사람을 저따구로 취급하는데 ㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ 암묵 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 17,002 개이득

하지마아 2022.07.26 19:57  
선택적으로 생리통이 가능한가보네

럭키포인트 16,846 개이득

예원 2022.07.26 20:07  
우리회사는 무급이라 그런가 쓰는사람 못봄
대신 여직원들 한달에 조퇴 두번씩함
세번은 휴가 까져서. 사인해주는 팀장쉐키가 더 문제임

럭키포인트 8,764 개이득

유부녀다이스키 2022.07.26 21:32  
[@예원] 원래 무급아님??

럭키포인트 19,638 개이득

짱짱절미짱 2022.07.26 20:20  
요식업13년  장사하는 여자중 생리한다고 장사쉬는 여자 단 한번도 못봄.
생리통때문에  회사는 못나가도 금요일날 생리터져서  왕복8시간 차타고 바다가서 남치니랑 하루종일 사진찍고 까페갔다  한시간 줄서서 맛집갔다고 #럽스타그램#여기맛집 올리고 침대도 없는 불편한 방가로 20만원주고 땅바닥에서 잘 자고 올 체력은 있당게요~

럭키포인트 28,210 개이득

espresso 2022.07.26 20:36  
생리휴가 시발 없애는거 안됨?

이런 말 하기 그렇지만 나이 60인 여자선배 이번년도에 보니까 달 첫째 주 금욜마다 보건휴가로 쉬던데 존나 예민한 사안이라 테클도 못걸고 ㅎ ㅏ...

럭키포인트 27,244 개이득

바다 2022.07.27 10:00  
[@espresso] 대놓고 아직 폐경 안왔어요? 하기엔 좀 무리가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,796 개이득

갓정연 2022.07.26 21:27  
이럴거면 남자도 몽정휴가 만들어줘

럭키포인트 16,793 개이득

Joker 2022.07.26 22:11  
지능수준하고는.. ㅉㅉ

럭키포인트 3,639 개이득

버나드신 2022.07.27 02:17  
그놈의 암묵.. ㅈㄹ 들 하네

럭키포인트 21,692 개이득

제목