홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
유부녀다이스키 2020.02.29 08:17  
디것다ㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

장룡 2020.02.29 08:50  
여름멋쟁이 닭 맞아 뒤지네..

럭키포인트 4,686 개이득

두산베어스 2020.02.29 08:54  
요즘 작가랑 감독들이 싸대기 때리는 씬에 대해 뭔가 압박을 좀 받는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,062 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.29 09:47  
음식으로 때리면 이슈가 되니까 계속 때리는건가?

럭키포인트 8,202 개이득

장사셧제 2020.02.29 10:24  
[@빡빡이아저씨] 짤 돌아다니면 한번이라도 볼꺼고 시청률 올라가고 광고 잘붙고 어쨋든 이득

럭키포인트 4,226 개이득

Wendy 2020.02.29 10:08  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

날강두 2020.02.29 10:42  
연기하면서 자괴감 안들려나

럭키포인트 959 개이득

엄지 2020.02.29 10:55  
[@날강두] 회당출연료가 50만원만 넘어가도 일주일에 100만원씩 한달 400버는건데 참고 할만하지요?

럭키포인트 9,933 개이득

dlqjstodeh 2020.02.29 11:06  
경아두마리치킨이 진짜 있는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,892 개이득

PPAP 2020.02.29 12:28  
드라마 재밌드라 ㅋㅋ 저녁먹으면서 대충보다가 이젠 챙겨봄

럭키포인트 8,864 개이득

물류짬10년 2020.02.29 13:10  
저 남자배우분 진짜 선굵은 연기많이하시던분인데..

럭키포인트 5,717 개이득

제목