홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
실바 2019.04.12 15:16  
ㄹㅇ 그냥 지들 돈으로 하지

럭키포인트 3,895 개이득

kmin9102 2019.04.12 15:19  
거절하기힘든제안은 갑질이지

럭키포인트 7,409 개이득

대통령 2019.04.12 15:22  
거지새끼들

럭키포인트 1,797 개이득

우엉재 2019.04.12 15:31  
건달 수금하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,807 개이득

히후헷 2019.04.12 16:24  
세종대 졸업했는데 나는 안했지만 화양리 술집에서 술먹고있으면 도와달라는식으로 오는애들 몇몇봤었다.
정말 거지같이 왜그러냐 내가 다 민망하고 쪽팔리다

럭키포인트 3,123 개이득

고민 2019.04.12 15:51  
우린 축제 주점할때 술집이랑 연계해서 재료싸게사고오 양념같은거 술집꺼 다 받아다가 그대로 가져다팔고 메뉴판에 홍보하고 그랬는뎅.. 직접적으로 돈달라고는 안해봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 어케뜯누..

럭키포인트 3,342 개이득

LACOSTE 2019.04.12 16:25  
무슨 우미관 패거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상인들한테 수금하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

인생시즌3 2019.04.12 16:34  
니가 다니는 학교 니가 참여하는 동아리 위해서 후원비안걷고 지들 돈으로 조금씩 모아서 하는건 아까운가보네

럭키포인트 2,920 개이득

광광 2019.04.12 17:09  
꼴에 갑질하는거보소

럭키포인트 1,247 개이득

Diablo 2019.04.12 17:34  
어디서 더러운것만 저렇게 배웠다냐

럭키포인트 6,703 개이득

세면바리 2019.04.12 21:25  
좆거지 새끼들.

무슨 술을 사먹어줘.
먹고 싶은 곳 가서 돈주고 사먹는 거지 사먹어 줬으니까 일부 후원하라는 개같은 마인드는 뭐냐
벌써부터 못된 것만 배워쳐먹어가지고

저런 새끼들이 커서 노래방 가서 보도 불러서 놀고 노래방 사장한테 불법이라고 경찰에 신고한다고 ㅈㄹ하고 할 놈들임 벌써 싹수가 보인다

럭키포인트 7,924 개이득

제목