홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살맛나냐  
[@왔다간다] 엄지 다 꺾어버리고 싶다
BEST 2 eodeoddl  
시간이 그리 많았는데 기어이 아마추어 딱지를 못때네
BEST 3 다드다리오  
씨펄롬들ㅋㅋㅋㅋ나라가 무슨 보이스카웃이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐좆대로 이랬다가저랬다갘ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
리트머스 2021.12.13 19:57  
손이 머리를 따라가질 못하네

럭키포인트 5,334 개이득

왔다간다 2021.12.13 19:58  

럭키포인트 14,931 개이득

살맛나냐 2021.12.13 20:02  
[@왔다간다] 엄지 다 꺾어버리고 싶다

럭키포인트 16,891 개이득

사진기사 2021.12.13 20:02  
쿠브 앱으로 확인하는거 아니면 백신 패스 인정 못한다고 했으면서 시스템 과부하는 뭔 소리냐 진짜.. 너무 무능하다 ㄷㄷ

럭키포인트 8,665 개이득

Milhouse 2021.12.13 20:03  
ㅋㅋㅋㅋ쌈바를춰라 그냥

럭키포인트 27,259 개이득

고니 2021.12.13 20:06  
레임덕 물리면서 침몰직전으로 가는구먼

럭키포인트 7,123 개이득

제임스본드 2021.12.13 20:09  
시 바 순실이가 훨 낫네 차라리

럭키포인트 4,533 개이득

오포포포 2021.12.13 20:10  
주말에 술마시러 갔을때 확인 안하던대

럭키포인트 24,680 개이득

고집왕 2021.12.13 20:14  
[@오포포포] 저번주 계도기간이였고 원래 오늘부터 시행인데 앱 과부하로 맛탱이 갔음 QR코드 뜨지도않고

럭키포인트 14,399 개이득

Excuse 2021.12.13 20:11  
진심 줘패고싶다

럭키포인트 13,589 개이득

다드다리오 2021.12.13 20:13  
씨펄롬들ㅋㅋㅋㅋ나라가 무슨 보이스카웃이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐좆대로 이랬다가저랬다갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,788 개이득

핑크해머게이 2021.12.13 20:15  
백신접종 예약하는 것도 날이면 날마다 서버 터지는 촌극을 보여주더니 백신패스 시작한다고 해놓고 이번에도 어김없이 서버 증설 하나 제대로 안해놓은 거임?

럭키포인트 14,995 개이득

eodeoddl 2021.12.13 20:17  
시간이 그리 많았는데 기어이 아마추어 딱지를 못때네

럭키포인트 22,016 개이득

Empire 2021.12.13 20:21  
좆같은새끼들아 카페 닫았다고

럭키포인트 8,579 개이득

박하나 2021.12.13 20:25  
점심 시간 때마다 터질 텐데 감당이 되려나...
피크타임 때문에 서버 늘릴 것 같진 않은데

럭키포인트 23,219 개이득

skljdiopqjkls 2021.12.13 20:27  
야이씨...

방역패스 때문에 부랴부랴 백신 맞고 왔구먼

럭키포인트 15,549 개이득

바른말 2021.12.13 20:29  
방역패스 하긴하는거임?
나 부스터샷 맞고왔는데 ㅅㅂ

럭키포인트 22,210 개이득

한비야 2021.12.13 20:56  
자영업자인데 저색기들은 저런 소식을 왜
업자들한테 안알려주고 맨날 기사로 내냐 씨플아

럭키포인트 26,337 개이득

건담 2021.12.13 21:45  
지들이 못하는건 저렇게 넘어가네...
진자 짜증나는건 노인분들 식사하러오시면 전원 큐알코드가 없고 일일히 다 해드려야하는데 여기서 짜증내시거나 대놓고 욕하며 화내시는분도있고 아주 미치겠음 근데 백신접종인증까지 얘기하면 이제 욕은 욕대로쳐먹는건더 다하고보니 에러가나거나 백신안맞은사람  나오면 그냥 해줘~~이지랄하는데 진짜 장사하기힘들다

럭키포인트 17,955 개이득

펩시ZERO 2021.12.13 21:58  
아직도 정은경 믿는 ㅂㅅ들 없길 빈다

난 처음부터 문재인이 뽑은 사람은 안 믿었음

염색할 시간 없다고 쇼할 때부터  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,353 개이득

제목