홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누로도로  
저거 승우아빠 안티팬들이 일부러 가게에 ㅈㄴ 욕한다더라 승우아빠 ㅈ되라고 ㅋㅋ
8 Comments
안중근 2021.12.13 21:40  
고소는 안하나봐? 맘고생 많것네...

럭키포인트 14,354 개이득

누로도로 2021.12.13 21:43  
저거 승우아빠 안티팬들이 일부러 가게에 ㅈㄴ 욕한다더라 승우아빠 ㅈ되라고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,422 개이득

dlqjstodeh 2021.12.13 21:58  
??? 이건 또 뭔 상황임?
검색해봐야겠네
------------------------------
검색해보고 왔는데, 너무하네.
가게측이 고소 안하는게 오히려 잘못된 판단같다. 이미 저 상황까지 갔는데, 고소해서 판결내용으로 홍보해야지..

럭키포인트 29,795 개이득

국산개미 2021.12.13 22:00  
승우아버님.. 이번에 레스토랑 오픈 앞두고 이 무슨..... ㅠㅠ 응원 많이 하고 있었는데 계속 응원해야하는게 맞나 싶네요

럭키포인트 557 개이득

나랏말싸미 2021.12.13 22:07  
갑자기 드는 생각인데 승우아부지 심은머리 다 빠지것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

Gimori 2021.12.13 22:18  
원래 고소는 하고나서 했다고 해야됨ㅋㅋ 자료 준비는 조용하게

럭키포인트 29,057 개이득

꾸짖을 2021.12.13 22:27  
대한민국 국민임?

럭키포인트 8,407 개이득

승우아빠 쭈마카세라고 주호민이랑 같이 방송하는거 기획했다던데...

럭키포인트 22,003 개이득

제목