홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
전부 대본인듯 주변사람들보면 여친있는 남자여자 전부 애인 사진 카톡안올림 ㅋㅋ
17 Comments
라이언고슬밥 2022.07.21 16:46  
자기 프로필 사진을 왜 여자친구 남자친구 사진을 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,409 개이득

너굴맨한마리 2022.07.21 16:47  
사생활 공유하기 싫어서 그런거 아님?

럭키포인트 3,142 개이득

겸겨미 2022.07.21 16:48  
전부 대본인듯 주변사람들보면 여친있는 남자여자 전부 애인 사진 카톡안올림 ㅋㅋ

럭키포인트 26,286 개이득

가을방학 2022.07.24 23:42  
[@겸겨미] 애인 얼굴 보여줘서 뭐해... 입방아에 오르내리는 거 별루야

럭키포인트 5,509 개이득

갱얼쥐 2022.07.21 17:06  
시바 내전여친  잘생긴애랑 사귀니깐 바로 프사하더라
ㅠㅠㅠ 우린 개집이니깐 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,236 개이득

콩벌레 2022.07.21 17:07  
[@갱얼쥐] 왜 저희를 엮으시는거죠?!

럭키포인트 17,518 개이득

캐집 2022.07.21 17:24  
[@콩벌레] 맞아 애초에 모쏠아다인데 엮는거 자체가 말이 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

밍구리 2022.07.24 19:25  
[@갱얼쥐] 개집러는 여친이 있었던 적이 없다고

럭키포인트 24,246 개이득

이지안z 2022.07.21 17:06  
뒤에서 평가질 조리돌림당함

럭키포인트 14,062 개이득

통증의학과 2022.07.21 17:34  
와이프는 내 사진은 좀 내려주거나 스티커로 가려줬으면....,
못생겨서 부끄러워

럭키포인트 24,514 개이득

붕붕낙지 2022.07.21 17:37  
[@통증의학과] 그건 부럽네 남편 사진을 올려두다니 잘생겼나봐 형

럭키포인트 27,209 개이득

통증의학과 2022.07.21 17:43  
[@붕붕낙지]
본인 돋보이게 하기 위함일 듯 합니다.
네이마르 2022.07.21 17:38  
예전에야 했었지.. 물론 지금은 없어서못함

럭키포인트 27,956 개이득

개붕 2022.07.21 18:57  
결혼한거 아니면 회사사람들한테 부담스러워서 안올리는게 대부분 아님?

럭키포인트 1,670 개이득

VlP33 2022.07.24 19:37  
프사를 하라는건 좀 오바 아님? 아무리 사귀는 사이지만 sns주인은 난데

럭키포인트 26,275 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.24 20:17  
기본프사가 최고임...

럭키포인트 13,116 개이득

튜브조아 2022.07.24 20:49  
언제라도 환승하려고 준비중인걸수도있지

물론 내 경험담은 아니다...ㅠㅠ

럭키포인트 11,380 개이득

제목