홈 > 유머 > 유머
유머

조두순 집앞 실시간 교통사고 현장 ㄷㄷ

광명사람 21 6897 18 0

경찰들 어리둥절 

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
끼리끼리 만난 거 보니
둘이 원나잇하면 되겠네
BEST 2 으악  
경찰 탓하지는 않겠지? 시야확보 ㅇㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
일단가능 2020.12.13 09:27  
눈길에 둘다 시야 확보 안하고 걍 냅다 달리네

럭키포인트 26,624 개이득

JohnNa 2020.12.13 09:29  
끼리끼리 만난 거 보니
둘이 원나잇하면 되겠네

럭키포인트 26,148 개이득

댓글유도빌런 2020.12.23 23:18  
[@JohnNa] 사겨라~쿵!

럭키포인트 28,084 개이득

운차이 2020.12.13 09:29  
참나 심지어 경찰들이 있는데 저렇게 달리나?

럭키포인트 970 개이득

건축청년 2020.12.13 09:31  
교차로 있는데 왜 속도를 안줄이는거야 대체 ㅋㅋ

럭키포인트 25,021 개이득

으악 2020.12.13 09:31  
경찰 탓하지는 않겠지? 시야확보 ㅇㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

니콘캐논 2020.12.13 09:38  
골목 사거리에서 속도도 안줄이고 자업자득이다.

럭키포인트 21,172 개이득

한국전력공사 2020.12.13 09:40  
서로 감속 없이 들이대는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.13 09:44  
산지직송 신선도 보장

럭키포인트 16,847 개이득

우엑 2020.12.13 09:49  
서로 각자 수리 하면 되겄네 ㅋㅋㅋ 둘다 어찌 감속을 안 하냐 ㅋㅋㅋ 경찰이 저리 깔렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,015 개이득

메진초등학교 2020.12.13 09:50  
길도 좁고 사람도 많은데 저러고 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,785 개이득

오수형 2020.12.13 10:02  
저기 중앙에서 두리번하는 사람 직관 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

opggvtuccw 2020.12.13 10:05  
와 이거 짠거 아님? 어떻게 저렇게 딱 맞지?

럭키포인트 18,362 개이득

바다 2020.12.13 18:16  
[@opggvtuccw] 후원을 위한 큰그림?ㅋㅋ

럭키포인트 15,584 개이득

HOMER 2020.12.13 10:35  
눈오는데 무섭지도 않나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰들 속으로 가지가지한다라고 생각했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,365 개이득

제이와이피 2020.12.13 10:56  
마티즈가 우선임
오른쪽 차량이 우선

럭키포인트 4,758 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.13 11:07  
이건 그냥 서로 자차 보험으로 고쳐야지
교차로에 둘다 감속없이 달렸고
진입도 동시에 하걸로 보이는데

럭키포인트 19,580 개이득

제이와이피 2020.12.13 11:37  
[@에스에스지닷컴] 진입 동시에해도 오른쪽차가 우선이라
모닝이 더 과실 적게잡혀요

럭키포인트 13,929 개이득

Destiny 2020.12.13 12:34  
ㅂㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

Margar999 2020.12.13 12:47  
ㄷㄷ 눈오네

럭키포인트 6,765 개이득

자음 2020.12.13 13:34  
감속 안한 차량 운전자들 잘못.
시야방해로 경찰 탓할 수 없음.
다만 경찰이 저기 가득 차있으니까
조금 더 교통지도나 주의를 줄 수는 없었을까
저래 경찰이 많은데 한명도 주의 못하고, 대응도 없네

럭키포인트 5,101 개이득

제목