홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
한국이었음 킹인지 갓수성으로 집행유예.
최근 아내가 남편 독살하려고 락스를 칫솔에 장기간 바른 것도 집유뜸^^
BEST 2 우개자브  
[@고츄장] 헐.. 그러네요 대구지법 제3-3형사부는 14일 특수상해미수 혐의로 기소된 A씨(46)에 대해 징역 1년에 집행유예 2년을 선고했다. 앞서 징역 1년6개월에 집행유예 3년을 받았던 1심 판결에서 형이 가벼워졌다.

1심서부터 집유였네요 ㅋㅋㅋ
14 Comments
우상 2021.12.14 11:15  
아들 개불쌍 ㅠㅠ

럭키포인트 22,921 개이득

펜잘 2021.12.14 11:33  
시발ㅜ

럭키포인트 6,945 개이득

PVIVIR 2021.12.14 11:43  
이게 무슨 ㄷㄷ

럭키포인트 17,039 개이득

인생의묘미 2021.12.14 12:14  
헐ㅠ

럭키포인트 28,187 개이득

고츄장 2021.12.14 12:32  
한국이었음 킹인지 갓수성으로 집행유예.
최근 아내가 남편 독살하려고 락스를 칫솔에 장기간 바른 것도 집유뜸^^

럭키포인트 2,961 개이득

우개자브 2021.12.14 13:29  
[@고츄장] 헐.. 그러네요 대구지법 제3-3형사부는 14일 특수상해미수 혐의로 기소된 A씨(46)에 대해 징역 1년에 집행유예 2년을 선고했다. 앞서 징역 1년6개월에 집행유예 3년을 받았던 1심 판결에서 형이 가벼워졌다.

1심서부터 집유였네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

소리없는총성 2021.12.14 15:48  
[@우개자브] 가까운 미래에는 여자 남자 총들고 내전일어날듯

럭키포인트 8,261 개이득

우사지마 2021.12.14 16:41  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋ페미들은 뚱뚱해서 걷는것도 힘들어요 집앞에도 못나가는 돼지들이에요

럭키포인트 24,823 개이득

스테픈커리 2021.12.14 16:45  
[@우사지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ패미뚱보 20마리 모인거 한 뚱보년만 줘패면오똑케 하면서 도망친다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,729 개이득

체게바라 2021.12.14 17:18  
[@우개자브] 2심에서 처벌이 더 가벼워진 이유가 남편이 처벌을 원하지 않았다는데;;; 죽도록 사랑하는건가? 하...

럭키포인트 2,492 개이득

혜원 2021.12.14 16:50  
[@고츄장] 이런건 진짜 인도의 명예살인 해도 인정해줘야 되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라에서 처벌 안해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

rkdqk 2021.12.14 16:31  
아니 미친; ㅜㅜ 배달원은 얼마나 고통스러울까....

럭키포인트 28,703 개이득

행복은참작은것 2021.12.14 20:14  
아껴서 가져간 걸 텐데 너무 안타깝네요

럭키포인트 26,074 개이득

낙조분수 2021.12.15 01:34  
지금 정권이 젠더갈등을 심화 시키는 이유는 도대체 뭔 큰그림을 그리고 하는 행위일까? 휘말리지 않았으면..

럭키포인트 12,065 개이득

제목