홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
수련회 특 : 여기 놀러온줄 아냐고 소리침
근데 놀러온거 맞잖아 ㅅㅂ
BEST 2 뷰티마스터  
선생들이 가스라이팅 하는거지
교도소처럼 통제 쉽게할라고
BEST 3 VIXEN  
수련수련임
10 Comments
VIXEN 2022.07.27 09:29  
수련수련임

럭키포인트 26,127 개이득

밍구리 2022.07.27 11:50  
[@VIXEN] 아 그 연기파 스트리머?

럭키포인트 6,033 개이득

뷰티마스터 2022.07.27 09:38  
선생들이 가스라이팅 하는거지
교도소처럼 통제 쉽게할라고

럭키포인트 24,345 개이득

도지코인 2022.07.27 09:53  
요새는 학교에서 수련회 안가냐

럭키포인트 15,473 개이득

썸퍼 2022.07.27 11:59  
수련회 특 : 여기 놀러온줄 아냐고 소리침
근데 놀러온거 맞잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 18,559 개이득

00314 2022.07.27 13:51  
[@썸퍼] 생각해보면 돈도냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈내고 혼나러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,029 개이득

히하 2022.07.27 16:37  
[@썸퍼] 수련회는 사실 놀러간건 아님
수련회라는 단어 자체만(실제는 안 그러지만) 봐도 놀러간건 아니고
실제로 저거 계획서 보면 놀러 가는게 아니고 심신의 단련과 어쩌구저쩌구 하면서 공부하러 가는거임 ㅋㅋㅋ
그런데 솔직히 제대로 된 자격을 갖춘 전문가들이 하는 것도 아니고
그냥 어중이 떠중이들이 돈 벌려고 대충 하는 거라 그모양 그꼴이었을뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,572 개이득

썸퍼 2022.07.27 23:32  
[@히하] 왜 가면 군대도 안다녀온것같은 20살 21살 애들이 깝치고 있었는지 이해가 안갔었다
바다 2022.07.27 12:14  
수련회는 역시나 선생들의 3초만!!

럭키포인트 8,647 개이득

개주라 2022.07.27 12:33  
심수련!!!

럭키포인트 14,043 개이득

제목