홈 > 유머 > 유머
유머

안필드로 돌아온 제라드에게 야유에서 환호로 답하는 리버풀 홈팬들.mp4

실버서퍼 10 1577 5 0

http://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=421&aid=0005778943

제라드 감독은 "안필드는 언제나 특별한 감정이 생기는 장소"라며 옛 추억을 회상한 뒤 "하지만 난 이제 애스턴 빌라의 감독이기 때문에 감정을 최대한 조절하려고 노력했다"고 밝혔다.

'스카이스포츠'의 패널인 마이클 오언(42)으로부터 "원정 팀 감독으로 예전 집을 찾은 기분이 어떤가"라는 질문을 받았다.
이에 제라드 감독은 "나도 당신처럼 현역 시절 맨체스터 유나이티드에서 뛴 적이 있다면, 안필드 원정을 오는 게 괴로웠을 것"이라 받아쳤다. 

10 Comments
공무원 2021.12.14 16:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

염따 2021.12.14 16:34  
역시 안필드의 심장

럭키포인트 13,924 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 17:06  
[@염따] 아 아이콘 탐난다 하지만 닉보면 치고 싶다
한국전력공사 2021.12.14 16:36  
마이클 오언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,980 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 17:05  
YNWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,306 개이득

염따 2021.12.14 17:20  
[@병신만보면점찍는토리찡] You'll never walk alone
데미안릴라드 2021.12.14 18:04  
차기 감독이니까

럭키포인트 11,793 개이득

신크말치 2021.12.14 18:45  
와 내일 노리치 간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,189 개이득

제라드 2021.12.14 19:45  

럭키포인트 987 개이득

실바 2021.12.14 20:19  
캡틴 그립읍니다..

럭키포인트 17,670 개이득

제목