홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
다른건 강제로 하면서 저런건 또 강제로 안미나보네
11 Comments
영화전문가 2021.11.19 17:17  
주차되있는 차들도 어메이징하네

럭키포인트 8,005 개이득

NCIS 2021.11.19 17:31  
[@한국전력공사] 신기함

럭키포인트 12,904 개이득

한국전력공사 2021.11.19 17:19  
다른건 강제로 하면서 저런건 또 강제로 안미나보네

럭키포인트 29,868 개이득

똥거북 2021.11.19 17:42  
[@한국전력공사] ㄹㅇ 개신기헤

럭키포인트 9,097 개이득

히하 2021.11.19 18:49  
[@한국전력공사] 저기 알박은 애 뒷배도 상당할거임
그런거 없으면 밀어버렸을껄

럭키포인트 26,946 개이득

묵현스러부 2021.11.19 17:24  
진짜 시끄럽겠다..

럭키포인트 23,761 개이득

배영 2021.11.19 17:40  
저기서 유턴박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,725 개이득

앰이 2021.11.19 18:09  
[@배영] 잘보면 6차선 무단횡단도 함ㅋㅋ

럭키포인트 22,626 개이득

none 2021.11.19 18:40  
[@배영] 중간에 주차도 되어있음

럭키포인트 8,237 개이득

엠봉에서와써영 2021.11.19 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전차한테 조만간 꼬라박힐듯

럭키포인트 14,908 개이득

바다 2021.11.20 07:19  
저기 지나갈때마다 클락션 ㅈㄴ 크게 누르면서 지나가고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,180 개이득

제목