홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
병재 2020.06.08 22:46  
토스로 고기 구으면 비린맛남

럭키포인트 6,848 개이득

전시협 2020.06.08 22:47  
[@병재] 토치

럭키포인트 20,778 개이득

병재 2020.06.08 22:56  
[@전시협] ㅋㅋㅋ 네이버 실검에 토스탈퇴하고왔더니
이익준 2020.06.08 23:01  
인싸쉑들 고기 한번 귀찮게 먹네

럭키포인트 11,934 개이득

올리비아혜 2020.06.08 23:35  
사당역쪽에 삼겹살은 아니고 저렇게 토치로 불쇼해서 구워주는 집 있는데
용접 마스크는 안씀 그냥 약간 방송용인 느낌같은...

럭키포인트 18,356 개이득

한효주 2020.06.09 13:16  
부산 서면에 093 삼겹살 같은데 인테리어가 살짝 다른거 보니 다른 지점인가?

럭키포인트 35,619 개이득

황제폐하 2020.06.09 13:41  
진짜 개오바싼다ㅋㅋㅋㅋ 말같은걸 해아지ㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

지킬엔하이드 2020.06.09 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 손은 멀쩡하네 컨셉 너무 오지게 쌔리 박은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,696 개이득

속상하다증말 2020.06.09 15:25  
짜증날거같은데

럭키포인트 5,844 개이득

츠나미 2020.06.10 14:42  
손 살살 타 들어간다~

럭키포인트 70 개이득

제목