홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
홍상삼 2018.06.28 09:10  
축구는 너무잘해서 재미없으셔서 야구하신분..

럭키포인트 1,596 개이득

한대치갰다 2018.06.28 09:12  
보기 좋다

럭키포인트 1,270 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.28 09:19  
본인은 야구보다 축구를 더 잘하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

ભુભુગ 2018.06.28 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

헤롱이 2018.06.28 09:51  
치사하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

착한형 2018.06.28 10:06  
장현수...씨발 더열받네

럭키포인트 7,228 개이득

산타 2018.06.28 10:07  
빛.......

럭키포인트 9,396 개이득

힐노예 2018.06.28 10:12  
오식빵 축구 한따까리함?

럭키포인트 4,614 개이득

LINKINPARK 2018.06.28 10:16  
야구만 더럽게 하는 횽이자너

럭키포인트 8,045 개이득

스틸벨 2018.06.28 11:42  
[@LINKINPARK] 그래서 팬들에게 잘함

럭키포인트 2,531 개이득

다스베이더 2018.06.28 12:10  
[@LINKINPARK] 승부욕이라 쳐줘....
팬들에게 잘해서 호감ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

개드립 2018.06.28 10:18  
야구선수도 대한민국 국민이지
축구 야구 서로 미워하지 않았으면ㅠㅠ

럭키포인트 2,317 개이득

드라군 2018.06.28 10:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,361 개이득

Gnglyu 2018.06.28 10:20  
ㅋㅋㅋ앞에 두경기 보면서 엄청 식빵식빵 했겠지?

럭키포인트 3,257 개이득

ROKAFOCS 2018.06.28 10:20  
추신 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

Diablo 2018.06.28 10:23  
얘도 국뽕오짐
야구장만 아니면 괜찮은 넘ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

토레스 2018.06.28 10:28  
[@Diablo] 포인트는 안괜찮네요..

럭키포인트 2,071 개이득

유니세프 2018.06.28 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

환상보노 2018.06.28 10:31  
국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

기리 2018.06.28 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

MaurizioSarri 2018.06.28 10:36  
오재원  팬서비스도 좋던데

럭키포인트 2,935 개이득

나르두 2018.06.28 10:40  
한화팬인데 오재원이 좋다

럭키포인트 2,719 개이득

현빈 2018.06.28 10:56  
식빵형

럭키포인트 86 개이득

아니요 2018.06.28 11:00  
또 지만 착한놈할라고 ㅋㅋㅋ유쾌해 오재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

할만해 2018.06.28 11:01  
Ps. 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

헬렐레펠렐레 2018.06.28 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

지방군 2018.06.28 11:34  

럭키포인트 6,343 개이득

우씌 2018.06.28 12:07  
야구를 잘 모르니 ㅠㅠ

럭키포인트 8,693 개이득

제라드 2018.06.28 12:11  
ps.수

럭키포인트 3,968 개이득

제목