홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@크리멜로] 정작 본인은 왜 상대가 상처 받을 말을 하시는거죠?
BEST 2 다드다리오  
[@크리멜로] 저렇게 착한 여자한테 왜그러세요..
BEST 3 그냥아는오빠  
[@크리멜로] 말 ㅈ같이하네!
10 Comments
크리멜로 03.04 10:04  
예전에 마리텔볼때 차홍 보면서, 와 같은 말이라도 이렇게 이쁘게 상대방 기분좋게 말할수있는거구나 싶었는데..

웬디도 만만치않네 역시 내 여자

럭키포인트 20,667 개이득

짤방 03.04 10:05  
[@크리멜로] 정작 본인은 왜 상대가 상처 받을 말을 하시는거죠?

럭키포인트 5,454 개이득

다드다리오 03.04 10:05  
[@크리멜로] 저렇게 착한 여자한테 왜그러세요..

럭키포인트 4,068 개이득

그냥아는오빠 03.04 10:06  
[@크리멜로] 말 ㅈ같이하네!

럭키포인트 17,146 개이득

flavor 03.04 10:39  
[@크리멜로] 사과하세요.

럭키포인트 8,626 개이득

건담 03.04 10:39  
[@크리멜로] 이거 고소당할수도있음

럭키포인트 24,739 개이득

크아아오오 03.04 13:01  
[@크리멜로] 웬디가 무슨죄를 그렇게 크게 저지른거냐?

럭키포인트 6,799 개이득

킹슬라임 03.04 14:19  
[@크리멜로]

럭키포인트 29,861 개이득

고민 03.04 11:23  
진짜 존나게이쁘네

럭키포인트 13,270 개이득

디비자라 03.04 19:33  
착하고 지혜롭고 맘씨곱고 똑똑하고 이쁘고

럭키포인트 6,201 개이득

제목