홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 브러시  
그래 페미하는애들은 당당하게 프사에 티내줬음 좋겠다 바로 캐삭하게
BEST 2 Ranker  
'해줘'를 이렇게 당당하게 할수있다니
BEST 3 부채머리수리  
미친련ㅋㅋ
30 Comments
브러시 2021.12.13 08:00  
그래 페미하는애들은 당당하게 프사에 티내줬음 좋겠다 바로 캐삭하게

럭키포인트 8,215 개이득

Ranker 2021.12.13 08:01  
'해줘'를 이렇게 당당하게 할수있다니

럭키포인트 25,805 개이득

부채머리수리 2021.12.13 08:02  
미친련ㅋㅋ

럭키포인트 26,297 개이득

현장 2021.12.13 08:15  
역할 역할!!

럭키포인트 9,156 개이득

천중도복숭아 2021.12.13 08:17  
저정도 지능가진 여자는
뭘해도 티가 난다 ㅋㅋ
오히려 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,501 개이득

네이마르 2021.12.13 12:33  
[@천중도복숭아] ㅇㅈ

럭키포인트 27,913 개이득

하샤이 2021.12.13 08:18  
해줘?

럭키포인트 22,984 개이득

오수형 2021.12.13 08:22  
누가누구보고 대가리가 깨졌대?
깨진 대가리가 드디어 봉합되고있는건데? ㅋ

럭키포인트 14,719 개이득

또라이 2021.12.13 08:29  
와 너무 모순적이야,,,
유리천장 갖고 지랄할땐 언제고ㅋㅋ
집에서 전업주부하며 꿀빨게해달라니

첫댓은  역활이라 적어놨네ㅋㅋ 능지하고는 씹ㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

사료 2021.12.13 08:42  
해도 좋으니까 티좀 내라 제발!!

럭키포인트 8,577 개이득

형님아우들 2021.12.13 08:44  
거지근성 오짐.. ㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

소집왕 2021.12.13 08:44  
마지막에 폭행 넣어서
반박하면 폭행범으로 만들려고 ㅋㅋㅋ

참 안쓰럽다

럭키포인트 28,251 개이득

이지은 2021.12.13 08:47  
지들이 해줘해줘 욕먹으니까 뭐 그거 비꼰다고 한거같은데

그와중에도 다 해줘해줘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

포로로로 2021.12.13 08:48  
페미들은 정부쪽에서 스티커든 뭐든 발행해주고 공식등록 시켜줘라 정부도 페미 좋아하니까 그정도는 해줘야 알아보고 거르지

럭키포인트 23,356 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.13 09:15  
대단한 패기다

럭키포인트 24,229 개이득

고냥이 2021.12.13 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교네

럭키포인트 22,286 개이득

무에 2021.12.13 09:44  
그냥 페미들이 개소리해도 무시하고 안들어주면되는데
ㅂㅅ같은새끼들이 표에 눈돌아가서 들어주니 문제임

럭키포인트 8,243 개이득

혜원 2021.12.13 09:48  
ㅈㄹ 육갑떠는 소리 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,733 개이득

케이틀린 2021.12.13 10:22  
그 정해진 역할이 싫다며 튀 나온게 페미니즘 아님?

럭키포인트 4,714 개이득

옹치 2021.12.13 15:09  
[@케이틀린] 말이 그렇지 걍 여자한테 지우는 부담을 줄이는게 목적임

럭키포인트 4,993 개이득

왔다간다 2021.12.13 10:23  
지가 잘못하면 잘못됐다라는 것을 알아야하는데
모자란 능지때문에 알 턱이 없고 그러면 처 맞으면서라도 깨닫게 해야되는데
처맞지를 않으니 그렇다고 군대를 가냐 뭘 하냐? ㅅㅂ련들 평생을 지가 옳다는 생각으로 살거아냐

럭키포인트 26,353 개이득

킥애솔 2021.12.13 10:47  
남녀평등하지 않으면 페미가 없어진다는건가? 존나 역설적인데? 돌대가리년.

럭키포인트 9,580 개이득

갓뜰기 2021.12.13 11:57  
ㅋㅋ이러니 욕을 쳐먹짘ㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

멀대리우스 2021.12.13 12:31  
어차피 니들은 남자들과 행복할 일 없으니
그냥 평생 폐미하다 그렇게 살아

럭키포인트 14,326 개이득

개짋왕 2021.12.13 12:38  
이새끼들은 평등을 원하는거야 불평등을 원하는거야 하나만 해야지

럭키포인트 9,115 개이득

새겨울 2021.12.13 12:39  
페미의 뿌리를 따라가다보면 레즈가 나오는데 저게 무슨 개소리일까.
진짜 흑막은 레즈비언들인데 헛소리만 줄줄 써놨네.

럭키포인트 23,006 개이득

리버풀 2021.12.13 13:39  
뭐지 첫번째 배댓... 남녀의 성역할을 구분하는걸 그렇게 반대한게 페미 아닌가? 아 머리아파온다

럭키포인트 6,808 개이득

임팔라 2021.12.13 15:03  
어차피 다 좆같이 생겨서 상관없다

럭키포인트 23,209 개이득

aodaoddl 2021.12.13 16:09  
그렇게 가부장제에 맞서서 여성으로서 고정된 성역할에 저항했으면서 정작 가부장제때 자기들이 누려왔던, 남자들이 여자랑 식사할때 돈내고 밖에서 돈벌어오고 무조건 여자 약자라고 배려해주고 남자가 나서서 힘든일하고 남자가 군대가고 이런건 그대로 원해.. 가부장제에 맞섰으면 거기서 자기들이 누렸던것도 포기하는거지 왜 똑같이 누리고 싶은거지? 그래놓고 남자들도 너희처럼 똑같이 고정된 성역할 거부하는데 그걸 거부하는거갖고 찌질하다 뭐하다.. 여자들은 이성적인 생각을 못하나? 자기들만 생각하는건가? 왜 그 잘난 공감정신갖고 다른 성별은 어떻게 생각하는지 왜 생각을 못하지? 공감정신은 있는데 뇌가 없는건가? 자기들은 여자한테 조신하라는 말 하면서 기겁하면서 나대면서 남자한텐 좀만 지들맘에 안들어도 찌질하다고하면서 남자한텐 대범하고 여자배려해주는 모습을 기대해.. 이 이중적이고 모순적인 존재들

럭키포인트 28,700 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 21:29  
이거참 내가 뭐하러 쓰레기통 뒤져서 쓰레기를 읽어보는지 참...

럭키포인트 6,165 개이득

제목