홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@하지마] 난독 맞는듯 ㅋㅋ 아니면 꼰대거나
BEST 2 하지마  
[@티라뇽] ?? 난독잇음??

이게 공익 잘못임??
BEST 3 하갱  
[@티라뇽] 난독 맞네여 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈...
26 Comments
티라뇽 2021.11.20 17:12  
저러니까 공익 왔지 으휴 절레절레

럭키포인트 17,822 개이득

하지마 2021.11.20 17:13  
[@티라뇽] ?? 난독잇음??

이게 공익 잘못임??
대통령 2021.11.20 17:16  
[@하지마] 난독 맞는듯 ㅋㅋ 아니면 꼰대거나
티라뇽 2021.11.20 17:16  
[@하지마] 아니 내 타겟은 차 타고 온거 가지고 뭐라고 했던 공무원이였음 ㅠㅠ 주어를 빼먹으니 이렇게 되네 ㅠㅠ
하갱 2021.11.20 17:18  
[@티라뇽] 난독 맞네여 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈...

럭키포인트 23,409 개이득

그랭 2021.11.20 17:18  
[@티라뇽] 뭐라고 한건 공무원인데..?

럭키포인트 16,568 개이득

웨이드윌슨 2021.11.20 17:19  
[@티라뇽] 뭐라고한건 공익이 아니고 공무원임

럭키포인트 14,817 개이득

아띠 2021.11.20 17:21  
[@티라뇽] 컨셉 잘잡았네

럭키포인트 5,329 개이득

kmin9102 2021.11.20 17:32  
[@티라뇽] ㅋㅋㅋ 계속타고다니면 공무원이 저럴거다
지가 뭐가잘못된거인지 모를사람이다 이런뜻이었던거같은데
아쉽넹ㅋㅋ

럭키포인트 15,737 개이득

바른말 2021.11.20 19:03  
[@티라뇽] 걍 잘못읽었다고해ㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

이게뭐야 2021.11.20 17:38  
[@하지마] 얘 목적은
 ??? : 저러니까 공익 왔지 으휴 절레절레
이거아녔을까

럭키포인트 10,592 개이득

정성 2021.11.20 21:10  
[@이게뭐야] ㅇㅇ 이건듯ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득

편의점샛별이 2021.11.20 17:37  
[@티라뇽]

럭키포인트 1,600 개이득

Jebediah 2021.11.20 18:00  
[@티라뇽] 실패한 드립에 남는건 비추 뿐...ㅠㅠ

럭키포인트 5,434 개이득

하지마 2021.11.20 17:12  
에휴 시바
별의 별꼰대

럭키포인트 16,595 개이득

대통령 2021.11.20 17:12  
지가 못타니까. 새파랗게 젊은 공익 놈이 지가 타지도 못하는 외제차 타고 다니니까 아니꼽지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,067 개이득

도우너 2021.11.20 17:13  
아는 장학사형 교사 시절에 공익이 벤츠타고 오고 회식비 내줬다고 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 사업 성공한 영앤리치였다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,813 개이득

돌덩이 2021.11.20 17:22  
역겹네

럭키포인트 20,397 개이득

햄버거억 2021.11.20 17:39  
뭐가문제냐 집에 돈많은게 어때서

럭키포인트 21,786 개이득

윤태진갓 2021.11.20 17:43  
걍 부러워서 그런거네

럭키포인트 21,927 개이득

도로니 2021.11.20 17:53  
제발 3초컷 ㅈ루이길!!!!!

럭키포인트 11,667 개이득

지금은이지은시대 2021.11.20 19:27  
재벌2세 공익이 함보르기니로 출퇴근 한디고 생각해보면

아니꼽긴 할듯 허나 잘보이려고 샤바샤바 하겠지 ㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

불알을탁 2021.11.20 20:31  
차타고 와도 개좆지랄하는 대한민국...

럭키포인트 10,073 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.21 14:41  
[@불알을탁] ?? 대한민국 문제가 아니라 저 공무원이 ㅂㅅ아닌가요;

럭키포인트 14,756 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.20 22:08  
어휴 시발 꼰대 새끼들 나가뒤지길 바람

럭키포인트 26,934 개이득

ㅣㅣ 2021.11.20 23:52  
열등감 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,129 개이득

제목