홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 2023.02.02 08:11  
요약좀
먹물들은 용어가 어려워

럭키포인트 17,566 개이득

해맑은이슬 2023.02.02 08:18  
[@개붕] 제가 이해한 바로는...
메인 계정 개념이 있고 이 메인 계정에 연결된 네트워크가 기억됨
나머지 Device는 한달에 한번 저 메인 계정에 연결된 네트워크로 인증해야 함
인증이 되지 않을 경우 메인 계정으로 인증 요청 함
머 대충 이런 내용인듯.

럭키포인트 319 개이득

크아아오오 2023.02.02 08:17  
넷플요즘에 보는것도 별로 없는데
돈 더 쓰게 되면
걍 해지할듯

럭키포인트 6,251 개이득

홍구님 2023.02.02 08:19  
부모님이랑 공유중인데 매일 전화오시겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 24,913 개이득

버터맛커피 2023.02.02 09:00  
해지해야하나

럭키포인트 20,063 개이득

헤일로 2023.02.02 09:04  
넷플 프리미엄으로 공유중인 것도 다 안되는건가요 이제?!

럭키포인트 22,988 개이득

야마토 2023.02.02 09:24  
있던 회원도 다 빠지게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,703 개이득

킬더킹 2023.02.02 09:31  
계정공유 해서 4명이 4/1요금 한달씩 내고있는데
어차피 볼거도 딱히 없고 그냥 다 해지해버리고 4달에 한번만 결제하고 몰아보기 해도 충분할 듯ㅍ ㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

인생 2023.02.02 10:21  
또하나의 넷플 장점이었던 완결 까지 하루만에 공개가 사라져서 ㅋㅋ 이미 탈출함

럭키포인트 5,775 개이득

쿵쿠 2023.02.02 18:07  
[@인생] 사라진게 아니라 작품마다 다르지않나요
제목