홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LUCY  
직업도 애국이신데 ㅋㅋ 출산으로도 애국하시네 ㅋㅋ 삶자체가 애국이네 ㅋㅋ
BEST 2 한우소라진주  
와 동갑누나 4명 지옥이다
BEST 3 풍류랑  
생김새가 전부 다 다른것이 5란성 쌍둥이네.
건강하게 자라라^^
13 Comments
한우소라진주 2023.01.04 10:59  
와 동갑누나 4명 지옥이다

럭키포인트 29,766 개이득

LUCY 2023.01.04 11:00  
직업도 애국이신데 ㅋㅋ 출산으로도 애국하시네 ㅋㅋ 삶자체가 애국이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,864 개이득

풍류랑 2023.01.04 11:01  
생김새가 전부 다 다른것이 5란성 쌍둥이네.
건강하게 자라라^^

럭키포인트 6,891 개이득

홍구님 2023.01.04 11:02  
와우.... 난 딸 둘이만 해도 괴로운데 와우.....

럭키포인트 7,660 개이득

쑤나리 2023.01.04 11:12  
군인집안에 누나가 4명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

dyffr 2023.01.04 14:19  
[@쑤나리] 너무 싫다 ㄹㅇ

럭키포인트 17,062 개이득

우씌 2023.01.04 11:20  
애국자 ㄷㄷ

럭키포인트 8,790 개이득

어요 2023.01.04 11:21  
육아난이도 측면에서 남자4 여자1 아니라서 천만다행이다 진짜... 애들 뛰어다닐 나이되면 진짜 헬이겠네

럭키포인트 15,173 개이득

Joker 2023.01.04 14:20  
저런 집에 지원팍팍해줘야지

럭키포인트 27,999 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.01.04 15:44  
넘나 귀여운거

럭키포인트 2,795 개이득

도리도리곰 2023.01.04 16:39  
축하합니다!  건강해서 다행입니다^^

럭키포인트 15,534 개이득

그로밋 2023.01.04 19:41  
와.... 보기만 해도 얼마나 고단할지 그려진다...

럭키포인트 19,561 개이득

바람이욥 2023.01.04 21:42  
벌써 막내 기죽어 있는게 보인다

럭키포인트 17,920 개이득

제목