홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
opggvtuccw 2018.06.28 03:05  
에?

럭키포인트 1,953 개이득

김소희 2018.06.28 03:07  
설명좀..

럭키포인트 117 개이득

mesutozil 2018.06.28 11:14  
[@김소희] 히딩크 감독이 한국대표팀 이끌고 4강 신화를 쓰고 난 이후 경기력 엉망이면 항상 나오던 드립입니다.
세이브 파일(4강 전력) 어딨냐고. 지웠냐는 식

럭키포인트 4,274 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.28 03:09  
저만 모르는건가요

럭키포인트 147 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.28 03:11  
2002년 축구 잘할때 세이브해놓은 파일 불러와서 이겼다는 뜻인듯
히딩크가 전성기때 세이브 해놧다 뭐 이런거인듯

럭키포인트 203 개이득

스테픈커리 2018.06.28 03:22  
4강 독일 만난거고..
멕시코가 이긴거면 브라질도 만날 가능성 있는건데..
진심 02년 팀들 다 소환인데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

필라쿠어보럎캬에 2018.06.28 03:23  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 790 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 07:02  
게임을 안해서 몰....

럭키포인트 703 개이득

다니알배스 2018.06.28 07:50  
예전에 유명한 짤 있었음 우리나라 못할때마다 올라오던 건데 히딩크가 세이브를 안했나라고 ㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

LACOSTE 2018.06.28 08:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

한가인 2018.06.28 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 10:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

현빈 2018.06.28 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ