홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
[@장사셧제]
18 Comments
개붕 2021.11.20 19:32  
테디 응원한다

럭키포인트 1,041 개이득

위도우매우커 2021.11.20 19:34  
상체에서 벌어놓고 바텀 마무리는 될것 같은데 페이트가 4대 미드급으로 성장해야..

럭키포인트 12,948 개이득

지금은이지은시대 2021.11.20 19:36  
2022년 2월 22일이 기대된다

럭키포인트 14,989 개이득

친목밴 2021.11.20 19:43  
[@지금은이지은시대] 콩천콩십콩년 콩월 콩콩일이냐
E천E십E년 E월 EE일 이냐

럭키포인트 17,196 개이득

왔다간다 2021.11.20 19:42  
탑 빼고 다 갈았네

럭키포인트 21,535 개이득

첨지 2021.11.20 19:44  
진짜 한화생명만 ㅈ된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,971 개이득

귤좀먹자 2021.11.20 19:57  
[@첨지] 한화생명 트윗나왓는데
육성하는 방향으로 가서
멸망함

럭키포인트 23,196 개이득

장사셧제 2021.11.20 20:00  
[@귤좀먹자] 너구리 한화썰 돌던데

럭키포인트 17,139 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.20 20:01  
[@장사셧제]

럭키포인트 2,863 개이득

장사셧제 2021.11.20 20:05  
[@파오리퍄퍄] 야구에서도 못하는 육성을 롤판에서 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2021.11.20 20:18  
[@장사셧제] 나는 행복합니다~나는 행복합니다~나는 행복합니다~나는 행복합니다~
zedes 2021.11.20 19:47  
후보들의 반란인가?

럭키포인트 25,620 개이득

귤좀먹자 2021.11.20 20:00  
티원 2중대 : 아프리카
티원 3중대 : 농심(예정)
너굴맨한마리 2021.11.20 20:16  
롤 알못인데 저 스쿼드면 강한거임?젠지도 선수 바꼈는데 좋은건지 안좋은건지 몰라서...

럭키포인트 9,665 개이득

윈터 2021.11.21 02:17  
[@너굴맨한마리] 중하위권수준의 스쿼드라고 생각하지만
베테랑이 있어서 잠재력은 있는듯
높으면 롤드컵 시드를 두고 경쟁할 정도의 팀은 될지도

럭키포인트 13,759 개이득

Kuat 2021.11.21 03:24  
[@너굴맨한마리] 기인 테디는 알아서 팀 견인하는 스타일, 페이트 호잇은 무난한 편, 엘림은 T1 팬이었지만 솔직히 모르겠다. 커즈나 엘림이나 솔랭 성적 높은거에 비해서 임팩트가 적어가지고 약해보인다 싶었었음

럭키포인트 4,137 개이득

귤좀먹자 2021.11.20 20:20  
21버전 아프리카보단 업그레이드
젠지는 해봐야 암
챠챠 2021.11.20 20:27  
테디 잘하길

럭키포인트 8,034 개이득

제목