홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
일본 애들이 실사화한거처럼 만들어 놓음......

마블이 성공한 이유가 영화로 만들때 나름 각색도 하고 캐릭터도 좀 새련되게 가다듬고 해서 만든건데 걍 생각없이 만든듯
BEST 2 우씌  
카우보이 비밥 망치지 말라고 싯팔
21 Comments
인조인간18호 2021.11.20 09:06  
웰시코기가 제일 싱크로 쩌는 듯

럭키포인트 20,815 개이득

아이유 2021.11.20 09:07  
봉선이??

럭키포인트 29,957 개이득

발라모굴라스 2021.11.20 09:08  
일본 애들이 실사화한거처럼 만들어 놓음......

마블이 성공한 이유가 영화로 만들때 나름 각색도 하고 캐릭터도 좀 새련되게 가다듬고 해서 만든건데 걍 생각없이 만든듯

럭키포인트 27,454 개이득

Gimori 2021.11.20 09:08  
존조는 그래도 괜찮던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

Jebediah 2021.11.20 09:11  
ㅈ망이네

럭키포인트 23,466 개이득

누로도로 2021.11.20 09:17  
코스프레좀 그만해 싀발 좀

럭키포인트 21,356 개이득

개붕 2021.11.20 09:37  
??

럭키포인트 17,022 개이득

우씌 2021.11.20 09:54  
카우보이 비밥 망치지 말라고 싯팔

럭키포인트 29,559 개이득

서래마을갈비 2021.11.20 10:18  
[@우씌] ㅋㅋ잼나나요
정주행할만큼?

럭키포인트 8,637 개이득

KFC8 2021.11.20 10:43  
[@서래마을갈비] 애니는 존잼

럭키포인트 7,458 개이득

위도우매우커 2021.11.20 09:56  
액션 별로 진짜 일본실사화 느낌남

럭키포인트 19,822 개이득

산본범퍼카 2021.11.20 10:06  
돈이 쓸모가 앖는건가? 왜 버리냐?

럭키포인트 29,125 개이득

시즈 2021.11.20 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,061 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.20 11:42  
화사 인줄

럭키포인트 944 개이득

친목밴 2021.11.20 12:45  
캐스팅은 100번 양보해서 어쩔 수 없다고 치고 그래도 우주선 같은건 그럴듯 한데 액션이 속도감이 없음 절권도의 핵심은 속도인데 걍… 다 느려… 한 10분 보다 원작보러감

럭키포인트 16,872 개이득

내일도봄 2021.11.20 12:45  
존나 망했네

럭키포인트 12,783 개이득

40000000000 2021.11.20 15:36  
이게 지옥이지

럭키포인트 306 개이득

진영팍 2021.11.20 15:50  
조석 실사화임?

럭키포인트 24,780 개이득

성인자동차 2021.11.20 20:31  
야이 씨밯ㄹ~~~!!! 뭐냐 이게

럭키포인트 12,743 개이득

임팔라 2021.11.21 21:30  
존 조... 기럭지가 짧아서 스파이크 느낌 안남
발렌타인... 시발녀나!!!!
비셔스.. 장난하냐?

럭키포인트 9,382 개이득

제목