홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
존나 빡칠만하겠다 기다리고있는 환자들 생각하면
BEST 2 ㅣㅣ  
ㅈ도없는 새끼들이 ㅈ도없는 가오 잡음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 이연걸  
나도 응급실에서 술취해서 옆 환자 링겔 뽑아버리고 난동 부리는 환자 보고 딱 한번 욕해봤다 분위기 완전 싸해짐
12 Comments
착한생각 2021.11.20 20:21  
잼민이련이 처마즐라고 허거리네

럭키포인트 10,019 개이득

ㅣㅣ 2021.11.20 20:22  
ㅈ도없는 새끼들이 ㅈ도없는 가오 잡음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

ddm빵 2021.11.20 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

이연걸 2021.11.20 20:37  
나도 응급실에서 술취해서 옆 환자 링겔 뽑아버리고 난동 부리는 환자 보고 딱 한번 욕해봤다 분위기 완전 싸해짐

럭키포인트 27,439 개이득

맛사냥꾼 2021.11.20 22:55  
[@이연걸] 침묵은 금이다

럭키포인트 6,814 개이득

원엽이 2021.11.20 21:01  
존나 빡칠만하겠다 기다리고있는 환자들 생각하면

럭키포인트 13,265 개이득

공백a 2021.11.20 21:21  
[@원엽이] 응급실 페이가 쎈 이유가 있음

럭키포인트 4,982 개이득

eaaa 2021.12.28 22:52  
[@원엽이] 직업윤리로 욕한거라기보단 그냥 스트레스성으로 욕박은거같은뎁ㅋㅋ

럭키포인트 27,844 개이득

전국구 2021.12.28 23:51  
[@eaaa] 근데 저런 애들도 직업윤리로 환자 대접 해줘야 하나? 응급실에서 비협조적인 애한테

럭키포인트 20,703 개이득

줄리어스히버트 2021.11.21 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,756 개이득

주지떼로 2021.12.28 23:22  
응급실 3번 가봤는데 모두 조ㅡㅡㅡㅡ용
난 운 좋게 갔나보당

럭키포인트 21,537 개이득

레트랑제 2021.12.28 23:23  
구급차타면서 응급실 이송하다보면
응급실 간호사 의사들은 성격이 존나게 더러워도 이해가 됨

럭키포인트 17,026 개이득

제목