홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
비혼은 내가 결혼에 대한 생각이 없이 싱글라이프를 즐기는 사람들이고
너는 결혼을 못해서 혼자사는거니 노처녀라고 표현하는게 맞을듯
9 Comments
아재 2021.12.13 18:39  
그냥 그런 년 같은데ㅋㅋ 딱보니 저 밑에 비혼선언으로 남친 떠보는 애랑 동급같네

아랫도리값 블러핑치는 낼모레 30중반 노계, 이 악물고 만나이에 나정도면 동안이니까ㅎㅎ 하면서

잇몸 으스러지게 20대 후반이라고 자위질 중이면서ㅋㅋ

럭키포인트 21,514 개이득

박하나 2021.12.13 18:46  
그렇게 퐁퐁을 구하게 되지

럭키포인트 25,027 개이득

대남 2021.12.13 18:47  
이런걸 우린 또라이년이라고 부르기로했습니다.

럭키포인트 806 개이득

호박고구마빌런 2021.12.13 18:50  
?

럭키포인트 8,695 개이득

nujabes 2021.12.13 18:55  
글이 더럽다
여자가썼든 남자가썼든

럭키포인트 20,702 개이득

병재 2021.12.13 18:57  
비혼은 내가 결혼에 대한 생각이 없이 싱글라이프를 즐기는 사람들이고
너는 결혼을 못해서 혼자사는거니 노처녀라고 표현하는게 맞을듯

럭키포인트 8,331 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.13 19:04  
[@병재] 어우 묵직한거보소

럭키포인트 12,313 개이득

쌉싸리와용 2021.12.13 19:06  
나이 먹어서 흑두가 된다 이 지럴 하는 거보면 ㄹㅇ 여혐걸린 한남맞다 쟨

럭키포인트 7,911 개이득

먹방 2021.12.13 19:24  
흑자우흥

럭키포인트 12,701 개이득

제목