홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
[@mamba] 지네들이 무슨 비밀결사대마냥 숭고한 뜻을 가졌다고 생각하는거 같음.

자기들이 정의인데 탄압받고 있다고 생각하는 거겠지..그렇지 않고서야 자기 밥줄 걸겠냐구~
BEST 2 개그지팝소  
근데 피자헛은 타격감이 없다야 ㅋ
BEST 3 예지사랑  
[@개그지팝소] 도미노랑 파파존스면 속상했을 텐데 피자헛이라 뭐 그런가보네 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
또르르르 2021.11.20 22:33  
오호라

럭키포인트 24,681 개이득

mamba 2021.11.20 22:33  
ㅋㅋㅋ 그냥 숨죽여 지내면 되지 왜 저렇게 표현해서 들키는 짓을 할까? ㅋㅋㅋㅋ
피자헛 씬피자 좋아해서 자주 시켜 먹었는데 이제 걸러야 겠네

럭키포인트 18,344 개이득

레드자쿠 2021.11.20 22:36  
[@mamba] 지네들이 무슨 비밀결사대마냥 숭고한 뜻을 가졌다고 생각하는거 같음.

자기들이 정의인데 탄압받고 있다고 생각하는 거겠지..그렇지 않고서야 자기 밥줄 걸겠냐구~

럭키포인트 23,445 개이득

안녕하세염 2021.11.21 08:17  
[@레드자쿠] 그런생각도듬 ㅋㅋㅋㅋ밥줄이... 걸릴만큼의 일이 아니라 하는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

예지사랑 2021.11.20 22:52  
[@mamba] 독립운동한다고 생각하는 거임 지들 딴에, 대의도 없고 명분도 없지만.

럭키포인트 11,666 개이득

개그지팝소 2021.11.20 22:39  
근데 피자헛은 타격감이 없다야 ㅋ

럭키포인트 23,996 개이득

예지사랑 2021.11.20 22:53  
[@개그지팝소] 도미노랑 파파존스면 속상했을 텐데 피자헛이라 뭐 그런가보네 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
티라뇽 2021.11.20 22:39  
어차피 안 시켜먹지만 더 안 시켜먹겠네

럭키포인트 26,153 개이득

개붕 2021.11.20 22:39  
진짜 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

갓정연 2021.11.20 22:42  
어차피 피자헛 잘 안먹잖아?

럭키포인트 14,921 개이득

검정파우더 2021.11.20 22:45  
이게 그 뭐 노이즈 마케팅 그런 건가?

럭키포인트 15,156 개이득

kybyss 2021.11.20 22:49  
이게 일루미나틴가 그거 맞죠? 비밀문양 막숨기고 하는거

럭키포인트 26,474 개이득

네이마르 2021.11.20 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,686 개이득

Destiny 2021.11.20 23:25  
그림체 보자마자 좆같네 시발거

럭키포인트 28,377 개이득

킹갓우석대 2021.11.21 00:03  
ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,048 개이득

장동민 2021.11.21 00:30  
어차피 파파존스먹음