홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
우사지마 2021.11.19 17:34  
저새낀 악필이 아니고 성의없이 후려갈겨쓴거아님?ㅋㅋㅋ
뒤에서 저따위로 쓸때마다 뒷통수 한대씩만 때려도 알아보게는 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,502 개이득

똥거북 2021.11.19 17:37  
나도 세번째같이 쓰는데..ㅠ

럭키포인트 27,844 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.19 17:39  
성격이 급해서 막 휘갈기다 보니까 어느새 그거 굳어져버림ㅜ는ㆍ

럭키포인트 10,422 개이득

신크말치 2021.11.19 17:42  
나도 글씨 잘 못쓰는데 못 알아보는 사람은 한명도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,458 개이득

천국의다리 2021.11.19 18:35  
마지막 두개짤은 악필이 아니라 그냥 글 배운지 얼마 안된것 같은데

럭키포인트 6,301 개이득

윤태진갓 2021.11.19 18:42  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고대문명 글자보다 못생기게 그리네

럭키포인트 20,801 개이득

윤경 2021.11.19 18:49  
근데 진짜 심하면 한번 교정하긴 해야됨
악필은 그 와중에도 계속 글씨체가 변해서 쓸때야 자기라도 알아먹지 나중 가면 자기도 자기 예전 글씨 낯설어서 못알아봄

럭키포인트 9,026 개이득

로도도 2021.11.19 18:56  
님들 자식 낳으면 어릴때 서예 잠깐만 배우게 하시는게 좋습니다
저도 어릴때 서예 일년 했는데 어디가서 글씨 잘쓴다는 소리 자주 들어여
서예 좀 하다보면 글씨체가 굳어져서  속필 할때도 이쁘게 적힙니당

럭키포인트 5,143 개이득

뷰티마스터 2021.11.19 21:55  
교복치마는 눈에 겁나 잘들어오네..

럭키포인트 13,455 개이득

제목