홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드박립사  
내시경 건강검진 전날 설사전야제로 실컫 난리치고 8시간 금식 지키고
아침에 일찍 출발해서 병원에 좀 일찍 도착해서
시간이 좀 애매하게 많이 남아서 밥먹음. 그대로 집에옴
BEST 2 espresso  
실수로 와이프한테 넣음
BEST 3 flavor  
[@닝닝이] 차 수리 맡긴다고 정비고 가는데 차 두고 택시타고 간적 있음.
25 Comments
이민호 2023.04.05 10:14  
머리에 고장이 났네

럭키포인트 12,501 개이득

복복 2023.04.05 10:16  
본인 한손에 휴대폰 들고 휴대폰 찾은 적 있음

럭키포인트 2,494 개이득

베이비그루트 2023.04.05 10:36  
[@복복] 본인 통화중에 "잠깐만 폰 없어졌다" 하고 찾은 적 있음

럭키포인트 15,917 개이득

닝닝이 2023.04.05 10:54  
[@복복] 본인 차량 폰거치대에 네비켜놓고 운행 중 폰 찾은적 있음

럭키포인트 20,393 개이득

flavor 2023.04.05 11:09  
[@닝닝이] 차 수리 맡긴다고 정비고 가는데 차 두고 택시타고 간적 있음.

럭키포인트 11,138 개이득

스포티파이 2023.04.05 11:35  
[@flavor] 시바 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,738 개이득

flavor 2023.04.05 12:47  
[@스포티파이] 생각해보니  정비가 아니고 차량 정기정검이었음.
dkslddlsks 2023.04.05 12:26  
[@복복] 본인 에어팟 끼고 음악 좋네 생각하면서

에어팟 본체 열어서 잃어버렸네 하면서 찾은적 있음

럭키포인트 28,828 개이득

우씌 2023.04.05 10:26  
안경 쓰고 안경 찾은 적 많음

럭키포인트 15,769 개이득

딱딱 2023.04.05 10:34  
담배 한가치 손에 들고 또 꺼냄

럭키포인트 4,159 개이득

연산군 2023.04.05 10:34  
오줌싸면서 고추 찾은적 있음
내눈에는 안보였음

럭키포인트 20,684 개이득

풍류랑 2023.04.05 10:39  
[@연산군]

럭키포인트 26,724 개이득

호랑이형님 2023.04.05 10:42  
칫솔에 치약짜고 치약 입에 넣은적있음

럭키포인트 386 개이득

도날드 2023.04.05 11:17  
차 정비받는곳이 집앞인데 집앞이라 걸어가려고 한적있음

럭키포인트 18,859 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.05 11:17  
쓰레기 버려야지 하고 들고 있던 휴대폰 쓰레기통에 버림

럭키포인트 26,567 개이득

espresso 2023.04.05 12:10  
실수로 와이프한테 넣음

럭키포인트 10,963 개이득

자동화 2023.04.05 13:05  
[@espresso] 장모님한테 혼난다이제

럭키포인트 16,417 개이득

드박립사 2023.04.05 12:18  
내시경 건강검진 전날 설사전야제로 실컫 난리치고 8시간 금식 지키고
아침에 일찍 출발해서 병원에 좀 일찍 도착해서
시간이 좀 애매하게 많이 남아서 밥먹음. 그대로 집에옴

럭키포인트 26,286 개이득

크리멜로 2023.04.05 12:22  
[@드박립사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,210 개이득

이유리 2023.04.05 15:29  
[@드박립사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 설사가 별로 힘듷지 않았나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹을정도면

럭키포인트 3,214 개이득

반박시 2023.04.05 12:36  
고장났네 고쳐주고싶다

럭키포인트 24,725 개이득

최강롯데 2023.04.05 12:41  
세차하러 갈라고 나왔는데 날씨가 좋아서
'음, 이정도면 걸어가도되겠는데' 해서 걸어감

럭키포인트 15,672 개이득

오덕왕 2023.04.05 12:51  
안경쓰고 로션바름

럭키포인트 16,290 개이득

나무캥거루 2023.04.05 13:46