홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모나미  
진짜 나한테 저런일 생기면 4층 남자, 여경, 저 말한새끼 이렇게 3명 반불구 만들고 감옥가는거 진지하게 고민될거같음
BEST 2 장사셧제  

이게 뭔 개소리냐
BEST 3 플래티넘맥주  
[@모나미] 불구만들고 얘기해야지

죽지않은걸 다행으로 여기라고
18 Comments
아이유 2021.11.20 10:00  
어휴 염병

럭키포인트 12,460 개이득

모나미 2021.11.20 10:02  
진짜 나한테 저런일 생기면 4층 남자, 여경, 저 말한새끼 이렇게 3명 반불구 만들고 감옥가는거 진지하게 고민될거같음

럭키포인트 3,922 개이득

플래티넘맥주 2021.11.20 10:15  
[@모나미] 불구만들고 얘기해야지

죽지않은걸 다행으로 여기라고

럭키포인트 1,735 개이득

우와 2021.11.20 10:35  
[@모나미] 마음들이 여리시네요. 최소 가족까지 각오했는데

럭키포인트 24,804 개이득

1조 2021.11.20 16:00  
[@모나미] 나였으면 팔다리 다 부러뜨린 다음에 죽지않은걸 다행이라고 생각해라고 할듯

럭키포인트 5,233 개이득

Destiny 2021.11.20 16:14  
[@모나미] 뭘 고민해 맘가는대로 그냥 해

럭키포인트 26,618 개이득

팬티스타킹 2021.11.20 10:03  
나라꼴 말이 아니네.
경찰을 아무나 하면 되나.
여경이 뭔 필요냐. 범죄자 제압도 못하는게 경찰이라니

럭키포인트 10,359 개이득

서래마을갈비 2021.11.20 10:13  
[@팬티스타킹] 애초에 출동한 경찰 2다 문제있고
그뒤 일처리하는 경찰들도 싹다문제있음
개판임

럭키포인트 29,445 개이득

겸겨미 2021.11.20 10:05  
저딴식으로 말한색기는 족쳐야하는데

럭키포인트 6,285 개이득

헤이헤이 2021.11.20 10:14  
지 가족이 아니니까 저딴소리 나오지
저걸 위로라고 하는거냐? 수준 참…

럭키포인트 23,333 개이득

장사셧제 2021.11.20 10:19  

이게 뭔 개소리냐

럭키포인트 15,763 개이득

그만해 2021.11.20 15:47  
[@장사셧제] 경찰이 피해자 협박하는 나라 ㄷㄷ

럭키포인트 976 개이득

호루로로로호 2021.11.20 10:21  
여경만 여경 했구나 생각했는데
견찰이 견찰한거엿네

럭키포인트 14,231 개이득

오고 2021.11.20 10:34  
국가가 국민의 생명을 지키지 못해 단식부터 쌩쇼했던 청와대 사시는 그양반은 어째 본인이 만들어놓은 상황에 일언반구도 없으실까ㅋㅋ
페미대통령이셔서 여경이 조리돌림 당하는거 ㅂㄷㅂㄷ하고계신가
이 노망난 미친노인네는 코로나 아니였음 벌써 광화문에 천만은 모였을 듯ㅋㅋㅋ과거의 조국보다 더한새기였네

럭키포인트 1,781 개이득

밀감 2021.11.20 11:02  
몸 싸움 제압하라고 일과시간에 훈련도 할텐데 어떻게 도망을 갈수가 있지...

럭키포인트 4,827 개이득

zedes 2021.11.20 11:51  
무전기 특성상 잘 안터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 1km떨어져있는줄

럭키포인트 23,370 개이득

없는닉네임 2021.11.20 12:31  
진짜 븅신같은 나라를 만드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

티라뇽 2021.11.20 12:35  
다 파면 시켜라 미쳤네 아주 그냥

럭키포인트 3,885 개이득

제목