홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황제  
저는 요번주 일요일날 결혼해요 축하해주세요 감사합니다
BEST 2 자취생  
[@황제] 축하드립니다
서로를 존중하고 배려하며 알콩달콩 산다면 가정에서 만큼은 닉네임처럼 서로가 황제처럼 사실 수 있을 것 같아요
백년 이백년 해로 하시길 바랍니다 :)
BEST 3 뚜리따리  
진짜 누구는 든든 하겠다 이렇게 시원하게 말아먹었으니
35 Comments
친목밴 2022.04.14 11:58  
앞으로 5년 안에 어마어마하게 늘것 같은데..

럭키포인트 14,728 개이득

젠틀맨 2022.04.14 12:03  
점점 더 많아질듯

럭키포인트 12,974 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.14 12:06  
일본따라 50세까지 결혼 한번도 안한 초식남 테크트리 타는거지뭐
일본보다 비율이 압도적으로 높긴 할듯

럭키포인트 14,357 개이득

궁금이 2022.04.14 12:10  
부동산부터 인구구조, 사회현상까지

일본과 진짜 신기할만큼 비슷함

럭키포인트 15,490 개이득

루랑단 2022.04.14 12:12  
사회활동이 뭐임??? 취업??

럭키포인트 5,588 개이득

캣집왕 2022.04.14 12:15  
[@루랑단] 취업도그렇고 대인관계나 각종 동호회나 사적모임 활동  이런거 말하는게 아닐까

럭키포인트 28,153 개이득

초코송이 2022.04.14 12:53  
[@루랑단] 구직활동 및 기타 인관관계 포함 된 그런 활동을 말하는거 같음

럭키포인트 8,088 개이득

사업자등록증 2022.04.14 12:22  
난 솔직히 결혼을 무조건안한다 이런건 아닌데 그렇다고 나이찼다고 무조건 해야돼 이것도 아니라서 조급하지도 않고 별 생각이 없음

럭키포인트 24,332 개이득

짜장면한그릇 2022.04.14 12:25  
ㅁㅈㅇ.. 대체 그는..

럭키포인트 13,609 개이득

뚜리따리 2022.04.14 12:28  
진짜 누구는 든든 하겠다 이렇게 시원하게 말아먹었으니

럭키포인트 26,596 개이득

Durant 2022.04.14 12:29  
이거도 엄청 예전 자료니깐
지금은

럭키포인트 4,502 개이득

황제 2022.04.14 12:30  
저는 요번주 일요일날 결혼해요 축하해주세요 감사합니다

럭키포인트 24,852 개이득

NTR6974 2022.04.14 12:42  
[@황제] 하지마!!!

럭키포인트 16,807 개이득

램쥐썬더 2022.04.14 12:47  
[@황제] 축하합니다. 인생의 큰 산을 넘는데 성공하셨네요. 부럽습니다.

럭키포인트 17,532 개이득

자취생 2022.04.14 12:53  
서로를 존중하고 배려하며 알콩달콩 산다면 가정에서 만큼은 닉네임처럼 서로가 황제처럼 사실 수 있을 것 같아요
백년 이백년 해로 하시길 바랍니다 :)

럭키포인트 3,129 개이득

사랑합니다 2022.04.14 12:56  
[@황제] 해드릴껀없고

축하의 의미로 10억포 쏴드렸습니다

럭키포인트 19,892 개이득

라온수을 2022.04.14 12:58  
[@황제] 축하드립니다!

럭키포인트 8,507 개이득

고츄장 2022.04.14 13:10  
[@황제] 웰컴! 개인의 영달보단 가족을 위해 산다는 마음으로 슬기롭게 사십셔! 육아는 어나덜 레벨이니 그때까진 즐기세요

럭키포인트 14,226 개이득

Nahh 2022.04.14 13:13  
[@황제] 정말 진심으로 축하드립니다!

럭키포인트 16,370 개이득

제임스본드 2022.04.14 13:14  
[@황제] 그 강을 건너지마오

럭키포인트 4,505 개이득

훅두루마리 2022.04.14 13:18  
행복하세요(결혼 7년차)

럭키포인트 29,469 개이득

Destiny 2022.04.14 13:49  
[@황제] .

럭키포인트 13,762 개이득

비질란테 2022.04.14 14:08  
[@황제] 행복하시고
결혼 축하드립니다
부럽습니다

럭키포인트 11,359 개이득

개주라 2022.04.14 14:15  
[@황제] 축하합니다~~~~~~ 멋진결혼식 되시길~

럭키포인트 27,236 개이득

잘익은아재 2022.04.14 14:53  
[@황제] 축하드려요! 계속 지금처럼 행복하세요!

럭키포인트 25,724 개이득

그라할트밀즈 2022.04.14 15:06  
[@황제] 아직 기회는 있다

럭키포인트 15,021 개이득

무무찡 2022.04.14 15:28  
[@황제] 축하합니다 행복하게 사세요

럭키포인트 10,363 개이득

방어운전 2022.04.14 17:20  
[@황제] 돌아올수없는 강을 건너네요
일단 3개월정도는 축하해드릴게요
신혼은 3개월 이거든요

럭키포인트 29,470 개이득

박신혜 2022.04.14 19:10  
[@방어운전] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 21,249 개이득

방어운전 2022.04.15 07:07  
[@박신혜] 박신혜씨 사..사랑합니다

럭키포인트 15,021 개이득

댓글유도빌런 2022.04.14 22:16  
[@황제] 축하 완료.

럭키포인트 15,378 개이득

할닉이없는데 2022.04.14 13:44  
미혼율은 관심없는데 사회활동이 줄어가고 있다는게 놀랍다...

럭키포인트 509 개이득

화이트 2022.04.14 14:47  
다음달에 결혼하는데 실감 안남 내가 결혼해도 되나 싶음 뭔가 내가 어린애인데 어른 따라하는 느낌임

럭키포인트 9,855 개이득

안일권 2022.04.14 15:09  
4 년 전 게시물 같아요

럭키포인트 12,400 개이득

네온 2022.04.15 09:50  
남자가 혼자 살면 안달나는건 여자들임

럭키포인트 19,691 개이득

제목