홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
저걸 기획한 놈이랑 저거 하는 아이돌이랑 저걸 보고있는 팬들 중 누구도 의문을 제시안함?
18 Comments
WadeWilson 2021.03.11 14:06  
김세정 청하급이 되지 못한 멤버들은 소리소문없이 사라지거나 유튭 아프리카 갈 듯

럭키포인트 11,702 개이득

나는배부르다 2021.03.11 14:08  
사쿠라 빅히트 간다는데 뭐지

럭키포인트 16,439 개이득

지정타 2021.03.11 14:10  
[@나는배부르다] 빅히트도 줏은거지 뭐
인지도 있고  어디  계약된거도 아니고
첨부터 누구키우는거보다 좋지 뭐

럭키포인트 17,201 개이득

까스활명수 2021.03.11 14:35  
[@나는배부르다] 나같아도 아이즈원으로 한국맛 봤는데
일본썩은맛 보러 절대 못갈듯

럭키포인트 25,322 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.11 14:08  
저걸 기획한 놈이랑 저거 하는 아이돌이랑 저걸 보고있는 팬들 중 누구도 의문을 제시안함?

럭키포인트 18,920 개이득

두대치겠다 2021.03.11 14:37  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 쟤들은 좋아라함

럭키포인트 14,665 개이득

고이양이 2021.03.11 14:56  
[@ㅇㄱㄹㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 28,384 개이득

힐노예 2021.03.11 16:19  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 머가리 깨진 애들이라 좋아할듯

럭키포인트 12,316 개이득

앙기모띠띠 2021.03.11 19:03  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 개웃기네 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,391 개이득

장구사마 2021.03.11 14:35  
어후 애들 잡네 잡어

럭키포인트 13,224 개이득

발라모굴라스 2021.03.11 14:37  
일본이었으면 그쪽으로 가는 애들도 있었겠지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,325 개이득

WadeWilson 2021.03.11 15:27  
[@발라모굴라스] 제발...ㅁㅋㅁ ㅇ..

럭키포인트 15,771 개이득

조팝 2021.03.11 15:15  
회전 회오리~

럭키포인트 12,208 개이득

어리석었다 2021.03.11 16:51  
아이즈원에서 특출난 애가 있었나
세정이랑 청하처럼 잘나갈거 같은 애 없는거 같던데

럭키포인트 19,973 개이득

gregorio 2021.03.11 17:13  
장원영이랑 안유진은 어차피 같은회사라서 나중에 다른 걸그룹으로 나오거나 배우로 전향할것 같음

럭키포인트 21,053 개이득

LUCY 2021.03.11 17:30  
울림2명은 로켓펀치로 합류하는건가?

럭키포인트 10,239 개이득

Destiny 2021.03.11 17:47  
1 그럼 별론데..

럭키포인트 6,493 개이득

제목