홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저번에 보니까 개집에도 입꾹닫 하고 있는 손흥민이 어쩌네 저쩌네 하던 강인맘 있는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 밝혀진 일이고 거짓이 있다면 바로 잡았겠지만 사실이니까 침묵하는거지
거기서 "네 기사 내용이 전부 사실입니다" 하고 확인 사살을 해달라는거야? 아니면 "기사 내용이 거짓입니다" 라고 거짓말 해달라는거야?
선수들 관리 못한 축협한테 ㅈㄹ 해야지 왜 애먼 선수들 개인 계정에 가서 난리들이야
BEST 2 바람충  
축협한테 놀아나는 개돼지들 개많네 ㅋㅋ
14 Comments
남근석 02.17 14:36  
인생ㅆㅎㅌㅊ들 여기 다 모여있었네

럭키포인트 14,180 개이득

맹구 02.17 14:37  
축협 성공했네

럭키포인트 18,178 개이득

검정파우더 02.17 14:41  
탁구파 후배들이 사실과 다른 언론 기사들로 공격받고 있는 거면
손흥민 인성에 당장 나서서 거짓이라고 하겠지
침묵하고 있다는 건 뻔한 거 아닌가?

럭키포인트 17,372 개이득

플랑크톤 02.17 14:45  
강인맘들 그저 무섭다

럭키포인트 27,441 개이득

바람충 02.17 14:48  
축협한테 놀아나는 개돼지들 개많네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

갓정연 02.17 14:52  
저번에 보니까 개집에도 입꾹닫 하고 있는 손흥민이 어쩌네 저쩌네 하던 강인맘 있는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 밝혀진 일이고 거짓이 있다면 바로 잡았겠지만 사실이니까 침묵하는거지
거기서 "네 기사 내용이 전부 사실입니다" 하고 확인 사살을 해달라는거야? 아니면 "기사 내용이 거짓입니다" 라고 거짓말 해달라는거야?
선수들 관리 못한 축협한테 ㅈㄹ 해야지 왜 애먼 선수들 개인 계정에 가서 난리들이야

럭키포인트 21,830 개이득

침팬지시져 02.17 14:57  
축협을 바꿔야돼 ㅅㅂ뒤로 쏙빠져있는거봐라

럭키포인트 18,266 개이득

아무말대잔치 02.17 15:06  
진짜 저렇게 인성적으로 완벽에 가까운 사람도
유명해지면 개 병@신같은 댓글이 달리는구나....

럭키포인트 17,099 개이득

멀대리우스 02.17 15:43  
저렇게 개돼지 같이 구니까
언플을 하지 에휴

럭키포인트 8,923 개이득

일레 02.17 16:08  
축협 윗대가리 짐승같은 놈들 때문에 대표님만 아작나네

럭키포인트 14,647 개이득

Chae1 02.17 16:59  
와 이런다고 ㅁㅊ 개돼지 ㅂㅅ들 흥민이가 국대은퇴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 ㄷㅇㅅㄷ 에휴...

럭키포인트 12,574 개이득

썬데이 02.17 19:28  
인스타가 세상을 망쳤어

럭키포인트 2,986 개이득

임팔라 02.17 23:50  
손흥민 욕하는 새끼들 다 뒈져라

럭키포인트 28,048 개이득

젠틀맨 02.19 13:13  
광기

럭키포인트 22,509 개이득

제목