홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
휴대폰뽐뿌가면 저런 정신병자 널림 ㅋㅋㅋ
BEST 2 배찌  
[@갓정연] 회사 망함...
불량으로 처리할 비용 생각하면 어후..
BEST 3 현미  
[@갓정연] 자기 꺼 아니니깐 제대로 안 볼듯
23 Comments
쿠팡친구 2021.11.26 17:12  
휴대폰뽐뿌가면 저런 정신병자 널림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,993 개이득

아무말하는애 2021.11.26 17:13  
걍 안타깝다

럭키포인트 2,297 개이득

부채머리수리 2021.11.26 17:13  
정신병이리고 본인이 인정했네

럭키포인트 24,022 개이득

애플 2021.11.26 17:19  
어떤 의미로는 대단하네

럭키포인트 4,783 개이득

양갈 2021.11.26 17:25  
삼성에서 스카웃안하고 뭐하냐

럭키포인트 20,213 개이득

타라칸 2021.11.26 19:20  
[@양갈] 저런 인간 데려가면 다 불량처리해서 수율 폭락하지

럭키포인트 26,705 개이득

젠틀맨 2021.11.26 17:33  
본인 방은 어떨까 궁금하다

럭키포인트 26,734 개이득

풀파워야메떼 2021.11.26 17:33  
점마 저거 차 사면 문콕 당할까 봐 차에서 먹고 자고 싸고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 도로 달리다가 돌빵 맞으면 스트레스 받아서 뒤질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

갓정연 2021.11.26 17:35  
저런사람 데려다 검수직원으로 쓰면 불량률 제로임?

럭키포인트 17,231 개이득

현미 2021.11.26 17:40  
[@갓정연] 자기 꺼 아니니깐 제대로 안 볼듯

럭키포인트 16,121 개이득

배찌 2021.11.26 17:43  
[@갓정연] 회사 망함...
불량으로 처리할 비용 생각하면 어후..

럭키포인트 4,561 개이득

나즈귤 2021.11.26 19:11  
[@갓정연] 개발자들 악받쳐서 voe존나 올릴듯 저새끼 딴데 보내라고

럭키포인트 21,407 개이득

븝미쨩 2021.11.30 18:41  
[@갓정연] 검수가 아니라 제조쪽으로 써먹어야징

럭키포인트 1,496 개이득

킹갓우석대 2021.11.26 17:42  
저거 약먹어야겠다 나도 심각하지만 넌 더하네

럭키포인트 27,676 개이득

땡컨소혜 2021.11.26 17:44  
미친놈이지 저게

럭키포인트 14,966 개이득

천국의다리 2021.11.26 17:58  
ㅋㅋㅋ제조업에서 일하는데 저런고객도 고객이라고 시바루 다맞춰줌

근데 중요한건 저런고객이 기준이되더라 저딴고객 얼마나 된다고

럭키포인트 6,268 개이득

날둥이 2021.11.26 18:01  
주머니에 넣고빼고만 해도 생활 스크래치 바로 생기는데 폰은 어디 금고에 넣고 댕기나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,977 개이득

피망맛 2021.11.26 18:26  
난 귀찮아서 액정필름도 띠고 쓰는데

럭키포인트 25,081 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.26 19:07  
내 첫 스마트폰이네

럭키포인트 16,956 개이득

오포포포 2021.11.26 19:19  
ㅈㄹ이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,885 개이득

타라칸 2021.11.26 19:22  
마지막에 여러분 폰에도 이런거 있으면 맘이 편할거 같다고 하는거보니 강박증이 아니라 나만 손해볼수는 없다 라는 마인드 같은데
쾌변교주 2021.11.26 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사원출신인가봐

럭키포인트 3,118 개이득

Destiny 2021.11.26 20:14  
피곤하네 쯧

럭키포인트 19,335 개이득

제목