홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
외국 특히 미국 애들이 음식 재료에 대한 이해도가 낮은것 같음 바닷가쪽은 게나 가재 먹을떄 내장소스에 잘 찍어 먹지 않나
21 Comments
네즈코 2023.08.20 21:42  
어우 좃나 맛잇겟다

럭키포인트 26,861 개이득

우씌 2023.08.20 21:44  
맛알못 새1끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,383 개이득

팬톤컬러 2023.08.20 21:44  
그래... 너넨 옥수수 감자나 맛있게 실컷 먹어라

럭키포인트 27,745 개이득

Barbour 2023.08.20 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ맛알못이네 어휴

럭키포인트 17,450 개이득

짓수 2023.08.20 21:50  
니들 줄 거 없어

럭키포인트 15,383 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.08.20 21:51  
간장이 뭔지 몰라서 그럼. 걍 똥내장인줄 아는듯

럭키포인트 21,034 개이득

토네이도 2023.08.20 21:54  
쟤들 아직 안 먹어봤네
게눈 감추듯 먹을거다

럭키포인트 23,904 개이득

EXID 2023.08.20 21:54  
외국 특히 미국 애들이 음식 재료에 대한 이해도가 낮은것 같음 바닷가쪽은 게나 가재 먹을떄 내장소스에 잘 찍어 먹지 않나

럭키포인트 7,563 개이득

개붕 2023.08.20 22:10  
니들은 먹지말아라 ㅋㅋㅋ
죄다 수출좀해

럭키포인트 9,203 개이득

llllIIIllI 2023.08.20 22:13  
나도 안먹긴함

럭키포인트 9,602 개이득

아무말대잔치 2023.08.20 22:13  
ㅈㄴ 햇반마렵네

럭키포인트 11,048 개이득

미미짱의복수 2023.08.20 22:34  
그니까 좀 싸게싸게 넘기라고 이것들아
우리가 다 먹어치워준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,750 개이득

김치 2023.08.20 22:38  
똥이라도 맛있으면 좋은 식재료지
먹지말고 넘겨

럭키포인트 23,397 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.20 22:53  
내징이니까.. 배설물이랑 먹는다는것도 맞능말이긴 한건가...

럭키포인트 26,343 개이득

늘새롭게 2023.08.20 23:11  
게가 바다 시체청소부라
생각해보면 장이 드럽긴한데
탈 나는 사람도 있나?

럭키포인트 27,814 개이득

핑크해머게이 2023.08.20 23:21  
계속 거부해주길 바란다
우리만 먹을거야

럭키포인트 12,699 개이득

심리왕 2023.08.21 01:04  
가끔보면 서양인들은 대부분 중딩수준에서 더이상 두뇌발전이 안되는거같음

럭키포인트 6,617 개이득

고매 2023.08.21 03:41  
꽃게 내장은 존맛인데
대게 킹크랩 처럼 살이 많은 애들 내장은 맛이 없음.

럭키포인트 27,506 개이득

설인아 2023.08.21 06:12  
근디 진짜 저거 게똥 아닌가??

럭키포인트 4,295 개이득

흰곰도리 2023.08.21 09:26  
와 어제 먹었는데 또 침 고이네

럭키포인트 290 개이득

우넘 2023.08.21 16:48  
쟤네 빡대가리라그래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,502 개이득

제목