홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 일 때문에 3주 만에 집에 온 만화.manhwa

광명사람 14 3218 14 0

Best Comment

BEST 1 유튜브  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관문 비밀번호는 뭔가 몸이 기억해서 누르는거라 가끔 문 앞에서 비밀번호 억지로 생각하려고 하면 기억 안나서 당황할때 있는데 그때 오히려 감각 기억해서 누르려고하면 더 헷갈림 현실고증 ㅆㅇㅈ
14 Comments
opggvtuccw 2019.04.26 22:26  
동생예쁘다

럭키포인트 9,330 개이득

유튜브 2019.04.26 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관문 비밀번호는 뭔가 몸이 기억해서 누르는거라 가끔 문 앞에서 비밀번호 억지로 생각하려고 하면 기억 안나서 당황할때 있는데 그때 오히려 감각 기억해서 누르려고하면 더 헷갈림 현실고증 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,383 개이득

캉요미 2019.04.26 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,275 개이득

HOMER 2019.04.26 22:31  
저거 습관되면 술취해서 절대 집못들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

세르히오라모스 2019.04.26 22:33  
동생만왜예쁜데??!!

럭키포인트 6,800 개이득

개집왕봇 2019.04.26 22:44  
[@세르히오라모스] 저런건 동생이 예쁘게 그려달라고함 아니면 출연 못하게 한다던가

럭키포인트 13,209 개이득

눈난초 2019.04.26 22:33  
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ 요새는 그냥 아예 키카드 들고다녀서 더 안누르다보니 더 헷갈림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

Jebediah 2019.04.26 22:41  
동생만 왜 그림체가 달라

럭키포인트 5,979 개이득

Gnglyu 2019.04.27 06:06  
[@Jebediah] 동생도 똑같이 그리면 현실에서 존나 쳐맞으니까요 ㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

midlaner 2019.04.27 00:08  
난새벽에 담배피러 나갔다가 도어락 고장나서 암담했는데

럭키포인트 12,142 개이득

어피치 2019.04.27 09:57  
손으로 기억하는거라 잘까먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

네이마르 2019.04.27 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

꽐라센도 2019.04.28 15:32  
역시 열쇠로 여는게 직관적이고 좋아

럭키포인트 1,765 개이득

Dutan 2019.04.28 15:46  
이사람 이거 예전에 몇주만에 롤킨거 그거 그리지 않았나 그건줄 알고 봤는데 다른내용인데 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

제목