홈 > 유머 > 유머
유머

친목질로 사이트가 망하는 과정 만화의 반전

불량우유 28 4065 16 0

만화 그린 사람이 다중이질 하다가 걸렸다고 함. 

개집에야 없지만 친목질을 수상할정도로 배척하면서 나대는놈은 의심해봐야됨

Best Comment

BEST 1 갓지효  
ㄹㅇ 나랑 오늘 만나서 소주한잔 할사람 구한다
종각역 에서 7시까지 모이고 갓지효 사랑해! 외쳐라
BEST 2 먹방  
저 오늘 서울왔어요 대림에서 보실분?? 키 나이 혈액형 시력 쪽지주세요
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
불량우유형 어제 너무 좋았어...
28 Comments
갓지효 2021.11.26 16:10  
ㄹㅇ 나랑 오늘 만나서 소주한잔 할사람 구한다
종각역 에서 7시까지 모이고 갓지효 사랑해! 외쳐라

럭키포인트 7,819 개이득

이건못참지 2021.11.26 16:12  
[@갓지효] 형 이따봐 ~ ♡

럭키포인트 9,480 개이득

꾸짖을 2021.11.26 16:17  
[@갓지효] 형ㅋㅋㅋ저번에 왜일찍갔어

럭키포인트 28,760 개이득

갓정연 2021.11.26 16:21  
[@갓지효] 그 소주 먹으면 사귀는 거냐?

럭키포인트 13,966 개이득

예원 2021.11.26 16:54  
[@갓지효] 지금 출발해도 못가네. 일찍 말하라고
4딸라 2021.11.26 17:51  
[@갓지효] 뽕밭콘다 님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

갓지효 2021.11.26 18:10  
[@4딸라] 너뭐야 나 미행해?!?

럭키포인트 17,741 개이득

우씌 2021.11.26 16:11  
아 그래서 불량우유 형님 우리 언제 저녁 같이 먹냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

불량우유 2021.11.26 18:56  
[@우씌]
불량우유형 어제 너무 좋았어...

럭키포인트 21,534 개이득

불량우유 2021.11.26 18:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
장사셧제 2021.11.26 16:13  
개집도 친목때문에 취게글은 베스트로 안가게됫지

럭키포인트 28,684 개이득

불량우유 2021.11.26 16:15  
[@장사셧제]

럭키포인트 28,580 개이득

먹방 2021.11.26 16:17  
저 오늘 서울왔어요 대림에서 보실분?? 키 나이 혈액형 시력 쪽지주세요

럭키포인트 5,583 개이득

갓지효 2021.11.26 16:20  
[@먹방] 158cm 32 A(RH+) 1.0 1.0
콩벌레 2021.11.26 16:21  
[@먹방] 저 대림역 부근에서 서식하는데 제 눈에 띄시면 가만안나둡니다.

럭키포인트 17,766 개이득

바다유령 2021.11.26 16:21  
하라해도 못하는 곳이라고 아ㅋㅌ

럭키포인트 21,090 개이득

갓정연 2021.11.26 16:22  
어차피 여기 사이트는 전부 아싸라 친구 만드는법 모른다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적재적시 2021.11.26 16:39  
[@갓정연] 누가그래 ㅂㄷㅂㄷ..
친구많거든

럭키포인트 6,000 개이득

갓정연 2021.11.26 17:31  
[@적재적시] 아조시랑 비밀친구 할래?
히하 2021.11.26 16:45  
솔직히 친목질로 망한다는거 자체가 사이트 규모가 진짜 개 졸라 조그만거라고 생각함
사이트 규모가 크면 친목질 해도 걔들 보기 싫으면 안 보고 다른 글 많이 보는거고 그냥 넘기면 그뿐인데
무슨 권한이 있다고 친목질 하는 애들이 어쩌구 하는거보면 그냥 신기했을뿐
보통 사이트가 망할때는 운영자가 뻘짓한 애를 두둔하려고 할때나 망함
한마디로 친목질로 망하는건 운영자가 친목질 할때(그 사이트에 대한 권한이 있는 사람) 망하는게 대부분이지
완장질 하게 하면 망한다

럭키포인트 22,729 개이득

신크말치 2021.11.26 17:36  
[@히하] 우린 사이트 규모가 진짜 개 졸라 조그마니까 친목질 하면 안되겠네

럭키포인트 14,007 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.26 19:41  
[@신크말치] 이 정도면 아주 작진 않음
내가 '진짜'를 예전에 재대로 봐서 앎
개집정도 규모면 졸라 작은 정도는 아님

럭키포인트 2,613 개이득

예원 2021.11.26 16:53  
ㅇㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

김변 2021.11.26 18:51  
마이쮸.... 드실래요?

럭키포인트 5,490 개이득