홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
우씌 2021.11.26 15:55  
철권하고 킹오파도 넣어줘

럭키포인트 11,631 개이득

발라모굴라스 2021.11.26 15:56  
페이커가 저기서 금메달 따면 군면제임?

럭키포인트 8,718 개이득

장사셧제 2021.11.26 15:57  
[@발라모굴라스] 정식종목이라 따면 면제

근데 쟁쟁한 미드 많아서 선발 힘들듯

럭키포인트 13,907 개이득

발라모굴라스 2021.11.26 15:59  
[@장사셧제] 롤을 잘 몰라서 페이커 이제 국내 랭킹 1위 느낌은 아닌거임??
윤태진갓 2021.11.26 16:06  
[@발라모굴라스] 세계대회에서 담원이 저번에 우승하고
국내대회도 담원이 우승해서 
사실상 위치는 대충 2위 
페이커 팬덤은 넘사벽 1위

럭키포인트 26,545 개이득

점화 2021.11.26 16:09  
[@윤태진갓] 사실 2위도 힘듦
그러나 여전히 상위클래스이긴함

럭키포인트 7,176 개이득

윤태진갓 2021.11.26 16:11  
[@점화] 이번 롤드컵보면 다른애들이 2위라고할수가 없어서요 ㅋㅋㅋ
락스유한 2021.11.26 17:58  
[@발라모굴라스] 스타에서 임요환 같은 존재라고 보면됨
전성기때 오지게 잘했고 그 뒤로도 기발한 플레이들을 보여주었으나
기량쇠퇴해서 은퇴했지

그거랑 거의 비슷하다고보면됨
기량 쇠퇴 중

럭키포인트 5,304 개이득

스크린 2021.11.26 15:56  
??? : 이 게임에 프로게이머가 있다구요? 푸하하하하!! 왜? 경마 프로게이머는 왜 없지?

럭키포인트 10,849 개이득

한국전력공사 2021.11.26 15:59  
게임은 저작물인데 올림픽에서 종목으로 쓰겠다고 하면 게임사에 일정 금액 지불하나??

럭키포인트 8,747 개이득

장사셧제 2021.11.26 16:15  
[@한국전력공사] 공짜 광고라 그냥 해줄듯
그만해 2021.11.26 19:13  
[@한국전력공사] 게임사에서 지들 게임 채택해달라고 로비라도 해야할 상황 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,081 개이득

질퍽 2021.11.26 16:00  
돌겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,373 개이득

다샤 2021.11.26 16:00  
펍지 모바일은 배그폰게임인가?

럭키포인트 3,829 개이득

오메가 2021.11.26 16:05  
??? : 셧다운 해야합니다. 질병이에요!

럭키포인트 22,390 개이득

호랑이호 2021.11.26 16:06  
이야 돌겜이있네 오른쪽으로 정해지는 군대라니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

고민 2021.11.26 17:08  
페 쇼 쵸 비 4탑이라 대표로 누가나갈진 모름ㅋㅋㅋ
또 스카웃 도브 등등.. 2티어 미드도 존나 짱짱함
다른리그 1티어급이니까 진짜 이번 lck 미드대전 개꿀잼예약

럭키포인트 15,258 개이득

Excuse 2021.11.26 17:11  
[@고민] 도브는 탑 갔어용

럭키포인트 16,242 개이득

고민 2021.11.26 17:12  
[@Excuse] 그...언제갔습니까..? 스카웃 들어온다는 얘기는 들었는데...
Excuse 2021.11.26 17:21  
[@고민] 이번 스토브리그에 탑 포변 했더라구여.
그래서 신의 한수라고 다들 칭찬함 ㅋㅋㅋㅋ
미드가 너무 쟁쟁하니
상대적으로 좀 널널한 탑이 나은거 같긴해요 ㅋㅋㅋ
고민 2021.11.26 17:23  
[@Excuse] 이번 미드 라인업이 개미치긴해서
차라리 꼬라박으면서 비비고 많이배워서 세대교체 하나 했는데 포변.. 그것도 나름 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Excuse 2021.11.26 17:24  
[@고민] 도브 겜 스타일이 좀 묵직했던걸로 기억하는데
탑하고 은근 잘 어울리수도 ㅋㅋ
제2의 샤오후 기대해봐야져ㅋㅋㅋ
하이머딩거교수 2021.11.26 17:26  
[@고민] 스카웃 잔류 뜨지 않았나요? 어제 친구한테 들었는데

럭키포인트 10,064 개이득

고민 2021.11.26 17:27  
[@하이머딩거교수] !? Edg잔류네요?? 아니 이적한다고 봤는데???
며칠사이에 또 바뀐건가..
하이머딩거교수 2021.11.26 17:28  
[@고민] 바이퍼도 잔류로 들었어요
제목