홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...요즘 딸배에 대한 인식

광명사람 10 2894 6 0

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대 위에서 안만나게 조심이나해라
10 Comments
지정타 2021.02.04 22:26  
노동으로도 돈 많이 벌면 좋은 세상이지 뭐

럭키포인트 10,674 개이득

구글봇 2021.02.04 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

엠봉에서와써영 2021.02.04 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대 위에서 안만나게 조심이나해라

럭키포인트 9,159 개이득

우넘 2021.02.05 13:41  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

안여름 2021.02.04 22:56  
도대체 어느 의사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,696 개이득

ksndudi 2021.02.04 23:07  
확실히 장의사는 일감 많아져서 좋아할듯

럭키포인트 10,511 개이득

빠다코코낫 2021.02.04 23:14  
나는 지방사는 라이더인데
출퇴근용 차, 작은 오토바이
투어용 큰 오토바이 요래 타고 다님

근데 수도권 사람들 쿠팡이나 배민으로 퇴근 후 3시간 정도 설렁설렁 일해서 주당 3~40 or 악천후 70~80 버는 소식 들으니 부럽긴 하드라.

지금은 세전 54백 정도의 소득이라 지방사는 거 치곤 아주 적게 버는 건 아니지만

어짜피 개집러는 만날 여친도 없고, 그 시간에 소일거리로 배달이나 하면 돈도 벌 수 있을 텐데 배달러들 부러움

럭키포인트 16,857 개이득

xamd 2021.02.04 23:44  
운전 좀 안전하게 해라 오토바이는 신호 무시 해도 되는거니?
그지 같은 노래 좀 크게 틀고 다니지마라

담배 쳐 피면서 다니지 좀 마라

럭키포인트 10,456 개이득

쿠팡맨 2021.02.04 23:55  
오늘 퇴근길에 딸배 시발놈
깜빡이 충분히 넣고 차선변경하는데
클락션 울리면서 속력을 더 내고ㅋㅋㅋ욕하길래.. 나도 창문내리고 방금 머라켓노 시발아 하니까
배달 바쁜지 그냥 쌩까고 감
그래서 존나 따라가면서 하이빔 갈김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,928 개이득

첼시 2021.02.05 01:04  
의사가? ㅋㅋ

럭키포인트 16,934 개이득

제목