홈 > 유머 > 유머
유머

FIFA-FIFPro 월드베스트11 최종후보

장사셧제 14 2191 4 1

공격수 부문 후보는 8명이 선정됐다. 카림 벤제마(레알 마드리드), 엘링 홀란드(보루시아 도르트문트), 로베르트 레반도프스키(바이에른 뮌헨), 로멜루 루카쿠(첼시), 킬리앙 음바페, 리오넬 메시, 네이마르(이상 파리 생제르망), 크리스티아누 호날두(맨체스터 유나이티드) 등이다.

미드필더 부문에는 세르히오 부스케츠, 프렝키 데 용(이상 바르셀로나), 조르지뉴, 은골로 캉테(이상 첼시), 케빈 데 브라위너(맨체스터 시티), 브루노 페르난데스(맨체스터 유나이티드)가 이름을 올렸다.

수비수는 다비드 알라바(레알 마드리드), 호르디 알바, 다니 알베스(이상 바르셀로나), 트렌트 알렉산더 아놀드(리버풀), 레오나르도 보누치(유벤투스), 후벵 디아스(맨체스터 시티), 골키퍼는 알리송 베커(리버풀), 지안루이지 돈나룸마(파리 생제르망), 에두아르 멘디(첼시)가 뽑혔다. 

Best Comment

BEST 1 밍맹뭉  
살라 어디갔어
14 Comments
마다가스카르 2021.12.15 10:49  
다니엘 알베스랑 알바는 은퇴해도 후보에 뽑힐듯

럭키포인트 20,904 개이득

형이야임마 2021.12.15 11:18  
호날두가 왜 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,563 개이득

밍맹뭉 2021.12.15 11:19  
살라 어디갔어

럭키포인트 16,172 개이득

아트인 2021.12.15 11:31  
[@밍맹뭉] 진짜 살라 왜없어

럭키포인트 24,399 개이득

카드 2021.12.15 11:29  
알베스 무엇 ㅋㅋ

메시 레비 벤제마
조르지뉴 캉테 덕배
알바 알라바 보누치 아놀드
돈나룸마 일듯

근데 수비진은 답없긴 하네

럭키포인트 17,289 개이득

허준 2021.12.15 11:35  
살라가 없네;;;;

럭키포인트 2,750 개이득

한국전력공사 2021.12.15 11:50  
호로좆두는 뭐했다고 뽑힘?

럭키포인트 1,879 개이득

카드 2021.12.15 11:57  
[@한국전력공사] 인기투표 어차피 메시 레비는 고정이라 한자리 두고 싸워야할텐데 못들어갈듯 ㅋㅋㅋ
병신만보면점찍는토리찡 2021.12.15 11:56  
우리 살라는 어디갔어? 우리 살라는?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,185 개이득

네이마르 2021.12.15 12:08  
인기투표답군

럭키포인트 27,997 개이득

질퍽 2021.12.15 12:21  
살라가 어떻게 없냐?

럭키포인트 18,096 개이득

호나우도 2021.12.15 12:31  
어차피 이거 선수들도 별 신경안쓰는 인기투표라서 그냥 스킵하셍

럭키포인트 24,538 개이득

정휘인 2021.12.15 13:33  
살라가 어떻게 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,900 개이득

장구사마 2021.12.15 14:15  
소니는?

럭키포인트 4,302 개이득

제목