홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
간호사에게 자신의 머리부터 발끝까지 바셀린을 바르도록 시켰다
9 Comments
opggvtuccw 2021.12.14 12:52  
저걸 먹었어?

럭키포인트 12,116 개이득

친목밴 2021.12.14 13:09  
안막었음 192세까지 살았음

럭키포인트 5,282 개이득

직거래살인마 2021.12.14 13:27  
간호사에게 자신의 머리부터 발끝까지 바셀린을 바르도록 시켰다

럭키포인트 9,632 개이득

자카르타김 2021.12.14 14:36  
[@직거래살인마] 이거 풍속위반..?

럭키포인트 12,359 개이득

개죽이 2021.12.14 13:42  
petroleum jelly... 석유 젤리

럭키포인트 18,630 개이득

호구사피엔스 2021.12.14 14:46  
영화 원티드에서 바세린 같은걸로 목욕하니까 다 치료되더만 진짜인가

럭키포인트 18,632 개이득

킹갓우석대 2021.12.14 16:14  
[@호구사피엔스] 같은거지 바세린은 아니잖아여

럭키포인트 25,003 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,104 개이득

나도줘 2021.12.14 18:50  
바세린 기계 조립할때 윤활제로도 쓰입니다.
조립다하고 자연스럽게 없어져서

럭키포인트 3,880 개이득

제목