홈 > 유머 > 유머
유머

아줌마들이 하는 게임물 모니터링단 근무조건

지수 11 3438

789.jpg 아줌마들이 하는 게임물 모니터링단 근무조건

201895_31478_5350.jpg 아줌마들이 하는 게임물 모니터링단 근무조건

1. 장애인 or 경력단절녀만 입사 가능

2. 주5일 하루 3시간 게임 5개 이상 집에서 플레이하고 보고서 작성

3. 4대 보험 가입, 근로기준법에 따른 연차휴가 지급

4. 게임 1도 몰라도 됨 사전교육만 이수하면 모니터링 업무 가능

와 ㄹㅇ 씹개꿀직업인데 경단녀만 시켜주냐 나도 모니터링 잘 할 수 있는데

162.png 아줌마들이 하는 게임물 모니터링단 근무조건

참고로 경력단절 여성은 일을 하다가 그만뒀거나 아니면 아예 일을 해본 적이 없거나 한 여성을 말한다.

사실상 여자이기만 하면 경단녀임 엌ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
오줌마렵다 2019.04.13 01:59  
존나편하겠다

럭키포인트 4,043 개이득

Jebediah 2019.04.13 02:06  
남자 장애인 가능?
지원하고 온다

럭키포인트 6,315 개이득

Jebediah 2019.04.13 02:07  
[@Jebediah] 어 ㅅㅂ 지났네 ㅡㅡ
지들끼리 해먹으려고 제대로 공고 안한거 아님?
크리스토프발츠 2019.04.13 02:23  
아니 일하다가 육아떄문에 경력이 단절된건 그럴 수 있는데

일을 한 적이 없는 게 어떻게 경력이 단절이냐 애초에 한적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

에이미아담스 2019.04.13 02:46  
저거 파면 절반 이상이 인맥빨일거다

럭키포인트 3,535 개이득

없는번호 2019.04.13 03:20  
[@에이미아담스] 9할 이상 점쳐봅니다

럭키포인트 4,953 개이득

시바예드 2019.04.13 03:53  
게다가 재택근무 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,232 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.04.13 05:12  
시작도 전에 단절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

콩벌레 2019.04.13 08:08  
저런 아지매들은 기회줘도 못잡음 어차피

럭키포인트 1,865 개이득

사사사라 2019.04.13 09:19  
게임의 대한 이해도가 없을텐데 어떻게 보고서를 작성하라는거지? 진짜 대가리 빈색희 들인가

럭키포인트 2,911 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.13 10:26  
뭘 알아야 모니터링을 하지...

럭키포인트 3,478 개이득

제목