홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
어쩌라고 짱깨새끼야
BEST 2 루져  
뭔가 싱거운데.....
BEST 3 sd321fsfer  
그러게 뭐어쩔..
15 Comments
루져 2021.11.16 10:55  
뭔가 싱거운데.....

럭키포인트 13,648 개이득

장구사마 2021.11.16 11:40  
[@루져] 응 많이 싱겁네

럭키포인트 25,715 개이득

sd321fsfer 2021.11.16 11:13  
그러게 뭐어쩔..

럭키포인트 8,827 개이득

쿠팡친구 2021.11.16 11:25  
어쩌라고 짱깨새끼야

럭키포인트 26,966 개이득

오포포포 2021.11.16 11:27  
[@쿠팡친구] ㅅㅂㅋㅋㅋ 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,796 개이득

개동이 2021.11.16 11:44  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,555 개이득

구르는곰 2021.11.16 12:27  
[@쿠팡친구] 어쩌라구~ 내맘이지~

럭키포인트 17,964 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.16 11:38  
떡밥을 오지게 뿌려놓고 회수를 하나도 안하네

럭키포인트 4,259 개이득

바다 2021.11.16 20:38  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그래서 일단 주작은 아닌듯 ㅅㅂ

럭키포인트 22,215 개이득

색스왕 2021.11.16 12:28  
내가 뭘 본거야

럭키포인트 5,895 개이득

페이꾸 2021.11.16 13:22  
앙꼬 없는 붕어빵 먹은 기분이야..

럭키포인트 10,455 개이득

Wooah나나 2021.11.16 13:31  
저분은 결혼했다니 다행인가 아닌가 잘 모르겠는데, 개집러들은 중국인 여친이 호텔 가자면 호텔 가세요.

럭키포인트 21,196 개이득

귤좀먹자 2021.11.16 14:37  
[@Wooah나나] 왜요?

럭키포인트 18,212 개이득

Wooah나나 2021.11.16 14:42  
[@귤좀먹자] 야스각이니까요

럭키포인트 22,663 개이득

바다 2021.11.16 20:39  
[@Wooah나나] 여사친도 아니고 여친이면 이미 한거 아냐?
제목