홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
우연 2021.11.12 13:07  
4번 군생활 폈다

럭키포인트 10,633 개이득

모모무 2021.11.12 13:08  

럭키포인트 5,195 개이득

요시 2021.11.12 13:09  
4번 개꿀이네

럭키포인트 5,469 개이득

태조샷건 2021.11.12 13:09  
답은 1번 이지만 2번도 불쌍하네

럭키포인트 28,255 개이득

ppug 2021.11.12 13:09  
1번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망

럭키포인트 27,484 개이득

똥거북 2021.11.12 13:11  
그냥 입대한것 자체가 꼬인거임 ㅠ

럭키포인트 7,755 개이득

skunk 2021.11.12 13:11  
4번은 인수인계가 되나?
병장될때까지 일만할거같은데

럭키포인트 24,951 개이득

원쮸츄 2021.11.12 13:14  

럭키포인트 3,244 개이득

개동이 2021.11.12 13:14  
5번 입대하고보니 면제사유발견

럭키포인트 16,560 개이득

검은용 2021.11.12 13:16  
밸붕 아냐? 1번 빼고 나머지 다좋은것 같은데

럭키포인트 27,322 개이득

마지노 2021.11.12 13:21  

럭키포인트 15,942 개이득

개붕 2021.11.12 13:26  
4번은 솔직히 배운거 하나도 없으니 ㅈ될수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

아수라 2021.11.12 13:32  
나 1,2번 이었어

럭키포인트 21,393 개이득

쿠팡친구 2021.11.12 13:36  
1번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

이건못참지 2021.11.12 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번중의 대장 이등병이 4번 겪은사람

럭키포인트 3,161 개이득

예나 2021.11.12 13:49  
1번조졋누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

하이머딩거교수 2021.11.12 13:50  
1번 생각만해도 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

웁스야 2021.11.12 13:59  
동기 아예 없는것도 별로더라.
내가 갓 자대배치되었을때 상말 한명이
동기없었는데 힘이 없더라...
그에 반해 같은 상병 갓단놈은 완전
병.신인데 동기가 8명이라 겁나 나대더라

럭키포인트 26,343 개이득

황제 2021.11.12 14:16  
1번..  나도 물상병때까지 내무실 불켰는데..

럭키포인트 2,024 개이득

망나니 2021.11.12 14:32  
1번은 하아...

럭키포인트 3,239 개이득

애플 2021.11.12 14:39  

럭키포인트 25,919 개이득

라온수을 2021.11.12 14:42  

럭키포인트 3,767 개이득

서보아 2021.11.12 14:46  
나 전입 본부중대로 갓었는데 내위로 이등병 30명잇었음 그리고 밑으로 6명 들어오고 끝
진짜 아~~~~주 개 좇같다

럭키포인트 836 개이득

멋쟁이대표 2021.11.12 15:23  
1번 내경험담이다 쒸b..

럭키포인트 22,673 개이득

코울로마울 2021.11.12 17:59  
무조건 1번일듯 ㅋㅋ
전 4번 케이스인데 맞선임이 상병...ㅋㅋ
저랑 맞선임 사이 3명 정도 다 날라감 ㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

제목