홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
어차피 창작자는 보이는데 이게 보호가됨?
BEST 2 예지사랑  
제동이형 방송 시작하시겠네
14 Comments
페니미스트 2021.11.12 10:49  
페북이나 인스타 등 sns에서 싫어요 다 없애고 좋아요만 놔둔 이유가 있는거임

럭키포인트 15,779 개이득

실버서퍼 2021.11.12 10:49  
그런의미에서 우리 개집도 비추만 보이게 합시다!!!!!!!

비추 보고싶어요~~~~~

럭키포인트 2,692 개이득

Gnas 2021.11.12 10:59  
특정 유튜버 영상이 나한테 안뜨게 만들어주는 기능 있나요?
내가 모르는 거일 수 있지만 그런기능 있음 좋을듯

럭키포인트 14,849 개이득

페니미스트 2021.11.12 11:02  
[@Gnas] 채널추천 안하기 기능 있을텐데
피카피카 2021.11.12 11:03  
[@Gnas] 로그인 되어있는 상태에서 동영상에 점3개 클릭하시고
'채널 추천 안함' 누르시면 되세요

럭키포인트 19,629 개이득

Gnas 2021.11.12 11:26  
[@피카피카] 오 감사합니다 ㅎㅎ
Destiny 2021.11.12 11:02  
홈에서 쇼츠랑 일반이랑 구분좀 시발 쇼츠 좆같네

럭키포인트 15,794 개이득

김와튼 2021.11.12 11:10  
염따 떡상 가나요?

럭키포인트 2,119 개이득

예지사랑 2021.11.12 11:53  
제동이형 방송 시작하시겠네

럭키포인트 2,437 개이득

건담 2021.11.12 12:14  
어차피 창작자는 보이는데 이게 보호가됨?

럭키포인트 25,027 개이득

연필 2021.11.12 14:03  
안보인지 좀 되지않았어???

럭키포인트 10,161 개이득

hokipoki 2021.11.12 15:55  
그러면 ㅈ가튼 렉카 더 많아지겠네 ㅋ

럭키포인트 3,792 개이득

호박파이 2021.11.12 16:54  
이거 진짜 바보 짓, 창작자 보호는 개뿔, 양질의 콘텐츠를 선별 할 수 있는 가장 간편한 척도를 없애버리는거임.

럭키포인트 21,231 개이득

그만해 2021.11.12 18:34  
싫어요 누르지말고 댓글로 하라는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

제목